Опубликовано: 6 мар 2014 О, привет! Привет. Читаю свой фик... О, ужас... 0_0 А что поделать, я его должен был за два дня успеть настрочить, поэтому нёсся на всех парах. (: На качестве сказалось очень заметно. (= Даже слишком заметно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Привет. Читаю свой фик... О, ужас... 0_0 А что поделать, я его должен был за два дня успеть настрочить, поэтому нёсся на всех парах. (: На качестве сказалось очень заметно. (= Даже слишком заметно. (: А нечего влипать в дискуссии во флудильнях С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 А нечего влипать в дискуссии во флудильнях С: Я не Роботоник, если не буду совсем вступать в дискуссии. (: Хорошо ещё, что "Фей" не удалось вчера посмотреть, а то бы так и не успел. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Я не Роботоник, если не буду совсем вступать в дискуссии. (: Можно взять отпуск от своего роботончества =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Мне кажется, надо ооочень постараться, чтобы для кратковременной дуэли предоставить действительно неотразимый фанфик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Можно взять отпуск от своего роботончества =) Скорее, я из него как раз вернулся. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Мне кажется, надо ооочень постараться, чтобы для кратковременной дуэли предоставить действительно неотразимый фанфик. фанфики бывают неотразимыми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Мне кажется, надо ооочень постараться, чтобы для кратковременной дуэли предоставить действительно неотразимый фанфик. Дело не в отразимости, а в качестве вообще. Халтурновато получилось. Было бы хотя бы две недельки. И да, это ведь будет мой первый, кроме экспромтов, законченный фанф (если не захочу его довести до ума, конечно). Первый блин скомканным комом. (: фанфики бывают неотразимыми? Бывают как книги. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 фанфики бывают неотразимыми? Это впринципе для творчества достаточная обыденность Дело не в отразимости, а в качестве вообще. Халтурновато получилось. Было бы хотя бы две недельки. И да, это ведь будет мой первый, кроме экспромтов, законченный фанф (если не захочу его довести до ума, конечно). Первый блин скомканным комом. (: Наверное, в такие моменты все и решает как раз опыт. Ведь если занимаешься чем-то уже длительное время, то быстро ориентируешься в такие короткие сроки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Это впринципе для творчества достаточная обыденность я считаю фанфик весьма низкокачественным чтивом. Граффити - тоже творчество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 я считаю фанфик весьма низкокачественным чтивом. А если писать будет умелый автор? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Мне кажется, надо ооочень постараться, чтобы для кратковременной дуэли предоставить действительно неотразимый фанфик. У меня из пяти попыток получилось две, которые я действительно считаю удачными =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 я считаю фанфик весьма низкокачественным чтивом. Это всё равно что сказать, что фильмы лучше книг У меня из пяти попыток получилось две, которые я действительно считаю удачными =) Я читал только про "уставшего" Эгга. Круто получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Я читал только про "уставшего" Эгга. Круто получилось :)/> Ага, попался, который в голосовалке не отписался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Ага, попался, который в голосовалке не отписался! Ага, счас тебе! Ещё бы я не прошёл мимо, не проголосовал, мне бы стыдно было! На самом деле, это была, по-моему, единственная дуэль, в которой я вообще голосовал =) Кстати, а как ты относишься к таким фикам? Являются ли они такими же полноценными, как и недуэльные, или всё-таки время поджимало, и со временем понимаешь, что их можно улучшить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Это всё равно что сказать, что фильмы лучше книг ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 ???? Ну, ты же предложил сравнить разные виды творчества А, я забыл, ты неадекватен.И на этой провокационной ноте я ушел спать, всем пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 А если писать будет умелый автор? (: Они как правило их не пишут (к сожалению). Если у тебя есть ссылка на фанфик действительно умелого автора, то кинь его сюда. Буду рад изменить своё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Они как правило их не пишут (к сожалению). Если у тебя есть ссылка на фанфик действительно умелого автора, то кинь его сюда. Буду рад изменить своё мнение. Про поней будешь читать? (: Правда, искать долго, могу только "Антропологию" с ходу кинуть (но там больше про обычных людей, чем про поней). (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Про поней будешь читать? (: Правда, искать долго, могу только "Антропологию" с ходу кинуть (но там больше про обычных людей, чем про поней). (: Кхм-кхм. Я не фанат поней. Скорее даже наоборот. Может, какой-нибудь из своих кинешь?(только без ФиМ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Пони лавс ю, норб :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Пони лавс ю, норб :> А я не толерантен: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Ага, счас тебе! Ещё бы я не прошёл мимо, не проголосовал, мне бы стыдно было! О, действительно Прости за наезд. Кстати, а как ты относишься к таким фикам? Являются ли они такими же полноценными, как и недуэльные, или всё-таки время поджимало, и со временем понимаешь, что их можно улучшить? Я считаю их полноценными фиками, но. Всё же на дуэль ты получаешь абсолютно рандомное задание, которое может быть совсем не по душе. Или которое слишком сложное, чтобы обдумать и реализовать его в срок. Поэтому работы могут выходит сырыми или неинтересными автору, а, следовательно, и читателю. Поэтому, если бы я и дорабатывала, то только фик про Эггмана и ещё один — про Руж. Остальные я писала из-под палки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Всем привет Привет. Забыла сказать - классный аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах