Опубликовано: 7 мар 2014 Привет. Забыла сказать - классный аватар. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Кьюби, кто эта девушка с несколькими хвостами на твоей аватарке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Кьюби, кто эта девушка с несколькими хвостами на твоей аватарке? Ран. Персонаж из Тохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Ран. Персонаж из Тохо. Она выглядит необычно и забавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Привет, добродня всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Утра и дня вам, флудильные людишки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Мне пора уезжать через 350 километров к бабушке. Зайду вечером, всем пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Пять выходных дней подряд! ПЯТЬ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Пять выходных дней подряд! ПЯТЬ!! Ого, круто! Поздравляю (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Ого, круто! Поздравляю (: Хех, спасибо) ещё и погода улыбается, ухх! Уже люблю эту весну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Кстати, Кьюби. А с чего это ты Тохотой увлеклась? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Кстати, Кьюби. А с чего это ты Тохотой увлеклась? о_о Видео на Ю-Тубе с прохождением Embodiment of Scarlet Devil случайно попалось. Решила потом сама попробовать сыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Видео на Ю-Тубе с прохождением Embodiment of Scarlet Devil случайно попалось. Решила потом сама попробовать сыграть. Начни лучше с Perfect Cherry Blossom, она легче EoSD, серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Начни лучше с Perfect Cherry Blossom, она легче EoSD, серьезно Я сейчас несколько игр пытаюсь одновременно пройти. В том же числе и Perfect Cherry Blossom, правда, а она мне проще 6-й Тохо не показалась. А вот Imperishable Night мне показалась самой простой из всех игр, которые сейчас прохожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Я сейчас несколько игр пытаюсь одновременно пройти. В том же числе и Perfect Cherry Blossom, правда, а она мне проще 6-й Тохо не показалась. А вот Imperishable Night мне показалась самой простой из всех игр, которые сейчас прохожу. Ну, IN проще, да. Но все же в PCB при нажатии на Shift можно увидеть хитбокс, а в EoSD - нет. Хитбокс значительно облегчает прохождение Тохоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 I am back! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Вечер добрый, флудеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Вечер добрый, флудеры. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Персонаж из Тохо. Почему-то так и подумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Почему-то так и подумала Тоже в теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Мне больше интересно, с какого перепуга такая мода на тоху взялась? Вроде бы совсем недавно о ней почти никто нигде не говорил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Мне больше интересно, с какого перепуга такая мода на тоху взялась? Прост))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Тоже в теме? Нет, просто в последнее время её так много, что я этих тох уже по стилю узнаю А была б в теме - не спросила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Нет, просто в последнее время её так много, что я этих тох уже по стилю узнаю А, ну походу это как MLP )) А была б в теме - не спросила бы. Правда? А в догадки никогда не бросает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах