Опубликовано: 7 мар 2014 Правда? А в догадки никогда не бросает? Какие догадки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Какие догадки? Спрашиваешь же, если догадываешься о чём-то, но точно не знаешь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Спрашиваешь же, если догадываешься о чём-то, но точно не знаешь ) Так я и говорю: была бы "в теме" - не спросила бы, ибо узнала б перса сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Всем утра, флудеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Всем утра, флудеры Утра тебе, Мастер Быстроты (Сарказм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Не ты первый, не ты последний, кто меня так назвал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Всем привет Привет, лисичка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Всё, создали нашу дуэльку. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 - Слушать с 6:17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Случайно с телефона жмакнул "Отключить личные сообщения". Как включить обратно? Кнопки с обратным действием не наблюдается, повторное нажатие кнопки отключения, которая, кстати, не исчезла, не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Случайно с телефона жмакнул "Отключить личные сообщения". Как включить обратно? Кнопки с обратным действием не наблюдается, повторное нажатие кнопки отключения, которая, кстати, не исчезла, не помогает. Ты ещё почему-то вышел из нашей переписки. Видимо, из-за этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Вышел из переписки автоматически, когда отключил сообщения. Но включить не могу, меня теперь нельзя приглашать в переписки, и сам я новые создавать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Вышел из переписки автоматически, когда отключил сообщения. Но включить не могу, меня теперь нельзя приглашать в переписки, и сам я новые создавать не могу. Напиши в «Ошибки». Почитала дуэльную фикоту Ежа и Роботоника. Легче было определиться, потому что одинаковую тему выбрали. Оба фика хорошие, но Тониковский (если я правильно определила) показался интереснее =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Вышел из переписки автоматически, когда отключил сообщения. Но включить не могу, меня теперь нельзя приглашать в переписки, и сам я новые создавать не могу. Поправил в админке, проверь сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Спасибо, Ред (: С меня пыво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Ред не пьет, он жаждет кой-чего другого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Мозгов Спида, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Я вас всех привет. И женскую половину с праздником, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Ещё раз увижу свежую новость британских историков о том, что Восьмое марта якобы заслуга продажных дам, которые провели там какую-то там демонстрацию — прожгу стул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Почитала дуэльную фикоту Ежа и Роботоника. Легче было определиться, потому что одинаковую тему выбрали. Оба фика хорошие, но Тониковский (если я правильно определила) показался интереснее =) Ты по шахматам определила? Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Ты по шахматам определила? Х) Ноуп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Добрый вечер, дамы и господа. (: Почитала дуэльную фикоту Ежа и Роботоника. Легче было определиться, потому что одинаковую тему выбрали. Оба фика хорошие, но Тониковский (если я правильно определила) показался интереснее =) Не буду нарушать правила и палить, кто там есть кто. (: Но спасибо, в любом случае. (: Я-то смотрел на свой опус, как на не очень удачный из-за спешки, а не как на хороший. (: Но спешка всё равно сказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Why do people... ...betray each other? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах