Опубликовано: 9 мар 2014 В одной теме искать опусы сложнее, они там теряются легко. Не люблю, когда всё в одной теме. Помню, на одном поттерном форуме модеры разрешали выкладывать в тему только непоттеровские готовые вещи и давали на них ссылку в стартовом посте. Но нечего делить шкуру неубитого медведя =) Урсул, кстати, это твой фик про Эггмана, который стер себе память, ибо устал? Если тот стародавний дуэльный , то да. И не стёр, а понизил свой Ай-Кью =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Неплохой такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Неплохой такой. А как ты его нашёл? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 А я, когда голосовал, думал, что это фик gerrhonotus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Не везёт тебе с темами, загибаются они Та мне на все остальные плевать. А вот литтредлитраздел - то чего (по моему скромному мнению) не хватает для Сканфа. Если бы он был, я бы считал Сканф элитой сониковского сообщества. А так тут просто уютно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 А как ты его нашёл? О_о В теме с дуэлью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 А я, когда голосовал, думал, что это фик gerrhonotus Ага, а Рекстон меня в самой первой дуэльке с Лакуной перепутал В теме с дуэлью? Она там, наверное, уже странице на десятой, если не дальше. Далеко же ты закопался О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Ага, а Рекстон меня в самой первой дуэльке с Лакуной перепутал Оу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Та мне на все остальные плевать. А вот литтред\литраздел - то чего (по моему скромному мнению) не хватает для Сканфа. Если бы он был, я бы считал Сканф элитой сониковского сообщества. А так тут просто уютно. Всмысле, нам необходимо быть просвещёнными в литературе, чтобы быть элитой? Похвально так считать Я, кстати, вышел из своей литературной спячки, правда о книге, которую сейчас читаю, что-то не очень хочется писать. Ага, а Рекстон меня в самой первой дуэльке с Лакуной перепутал По-моему, это очень почётно, что с таким писателем тебя спутали Она там, наверное, уже странице на десятой, если не дальше. Далеко же ты закопался О_о "Поиск по дуэль фанфиков ursula дал 2 записями" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Оу... Вот эту запись в комментах (тогда ещё был старый движок) «Меня сейчас инфаркт хватит, ты написала номер 1» я запомню надолго По-моему, это очень почётно, что с таким писателем тебя спутали Ммм, не очень. Мне хочется иметь самобытный почерк, чтобы ни с кем не путали. "Поиск по дуэль фанфиков ursula дал 2 записями" А на самом деле я участвовала в пяти. Просто орги не оформляли посты едино. Судя по дуэли Альфа с Роботоником, они так и не научились этого делать, да =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Ммм, не очень. Мне хочется иметь самобытный почерк, чтобы ни с кем не путали. С жиру бесишься Ну удачи, трудно этого добиться будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Она там, наверное, уже странице на десятой, если не дальше. Далеко же ты закопался О_о Я читал когда было голосование еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 С жиру бесишься Вполне разумное желание на самом деле. Подражание — первая ступень творчества, когда нужно копировать, чтобы вникнуть в процесс, освоить азы технологии. Я считаю, что ещё до этих дуэлек продвинулась достаточно, чтобы писать своё, а не копировать. Ну удачи, трудно этого добиться будет Прорвусь. Я читал когда было голосование еще. Ага, любитель почитать нахаляву, не оставив голоса! *достаёт бочку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Вполне разумное желание на самом деле. Подражание — первая ступень творчества, когда нужно копировать, чтобы вникнуть в процесс, освоить азы технологии. Я считаю, что ещё до этих дуэлек продвинулась достаточно, чтобы писать своё, а не копировать. Так и получается, что, пытаясь перестать копировать, в последних своих фиках экспериментируешь) Формат меняешь, стиль написания, концентрацию шуток, что-нибудь ещё. Нет чтоб на одном чём-то зациклиться. Ага, любитель почитать нахаляву, не оставив голоса! *достаёт бочку* Он боится палить свой профиль на цисе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Так и получается, что, пытаясь перестать копировать, в последних своих фиках экспериментируешь) Формат меняешь, стиль написания, концентрацию шуток, что-нибудь ещё. Нет чтоб на одном чём-то зациклиться. Зацикливание на первой попавшейся вещи губительно. Это как пойти в магазин и купить первые попавшиеся кроссовки только потому, что они подходят по размеру и цене. А ведь хочется найти свою нишу и копать уже в ней. Или даже несколько ниш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Зацикливание на первой попавшейся вещи губительно. Это как пойти в магазин и купить первые попавшиеся кроссовки только потому, что они подходят по размеру и цене. А ведь хочется найти свою нишу и копать уже в ней. Или даже несколько ниш. Ну ты же хочешь, чтоб твой стиль запомнили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 По-моему, это очень почётно, что с таким писателем тебя спутали Читал её и не смог дочитать. Не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Ну ты же хочешь, чтоб твой стиль запомнили Хочу. Но для этого надо его найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Ага, любитель почитать нахаляву, не оставив голоса! *достаёт бочку* А что, какой-то нубик типа меня что-то изменит. И мне стыдно палить профиль, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Читал её и не смог дочитать. Не знаю... Я не читал. Я просто наслышан. Хочу. Но для этого надо его найти. По-твоему, твои предыдущие попытки были не совсем оригинальными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Вооот, затронули литературную тему - и пошла болтовня в соответствующей темке Как всегда - пока не пнёшь, ничего не делается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 А что, какой-то нубик типа меня что-то изменит. Уже были случаи, когда нубики меняли ход голосования. Иии да, мнения важны. Они стабилизируют уровень ЧСВ в крови, делают автора милым и добрым и подстёгивают на новые свершения. Я не читал. Я просто наслышан. Бесплатный совет. Не хвали, не читая. Вот, Стругацких тоже превозносят, а мне они совсем не нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Прошла Маску Маджоры. Понравилось, хотя вещь крайне жуткая. Не ожидала такой крипоты после Окарины. Я до сих пор окарину не прошел. Застрял на ледяной локации, где еще подземелье с водой >_< Та мне на все остальные плевать. А вот литтред\литраздел - то чего (по моему скромному мнению) не хватает для Сканфа. Если бы он был, я бы считал Сканф элитой сониковского сообщества. А так тут просто уютно. Считать сканф илитой только из-за наличия литературного раздела? Глупо как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Считать сканф илитой только из-за наличия литературного раздела? Глупо как-то... Нет ничего хорошего в элитарности. Лишний барьер между людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 "Жалко, нет такого термометра, на котором можно ставить свою температуру..." А я, когда голосовал, думал, что это фик gerrhonotus Потому что в другом - дельфины? Ага, а Рекстон меня в самой первой дуэльке с Лакуной перепутал Да? Стоп... Твой был про то, как Изумруд остался один во время событий Sonic Heroes, а Лакуны - про то, как Изумруд сражался с привидениями? Или наоборот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах