Опубликовано: 11 мар 2014 Страница не найдена. )) Попробуй так http://ru-harrypotter.livejournal.com/234536.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Печальбида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Не, я реально смеялась с этого фанфика сценария. Вместо того, чтобы создать оригинальную вещь, которая действительно может привить любовь к православию, дамочка попыталась присосаться к чужому успеху. Отвратительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Ужас, а я уже обрадоваться успел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Ужас, а я уже обрадоваться успел. Чему? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Чему? =) Тому, что страница не найдена, конечно же. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Скучно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Вот будь я верующей — было бы пофиг, честно. Сценаристы не Иисуса в роли кролика изобразили, а просто исключили его из мультяшной вселенной вообще, чтобы мультфильм был интересен для представителей всех конфессий, а также агностиков и атеистов. Релегиозные люди тоже иногда любят коверкать или подгонять светские вещи под свою религию, поэтому все квиты =) Что-то мне вспомнился сценарий православного Гарри Поттера. Я даже думала, что это так народ тролльнули, но потом нашла подтверждение на сайте Радонежа и поняла, что всё намного хуже Всё же, одно дело, когда нейтральные вещи наполняются смыслом, а другое - когда наполненное смыслом сознательно нейтрализуется. (: Это просто фанфик. (= Если сравнивать его с книжкой "Дети против волшебников", он неплохой. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 А родичи подыгрывали? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Да. Ну и насколько щедрой была фея по версии твоих родичей? С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Мои предки подкладывали младшей сестре 10 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 А у меня зубы поздно выпали. Всю среднюю школу выпадали. Там уж точно не до фей было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 И вообще мне идея зубной феи кажется не очень приятной. Всем привет Привет и тебе. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 А у меня зубы поздно выпали. Всю среднюю школу выпадали. Там уж точно не до фей было. А в Деда Мороза до скольки лет верил? И вообще мне идея зубной феи кажется не очень приятной. Не стоит разбрасываться частями своего тела, даже отвалившимися? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Всем привет Няк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Всем привет Здравствуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 А в Деда Мороза до скольки лет верил? Не стоит разбрасываться частями своего тела, даже отвалившимися? Не помню. Помню, что верил, но не помню, сколько. (: Неприятно, что она собирает чьи-то слюнявые зубы с остатками крови, да ещё и в одну кучу. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Неприятно, что она собирает чьи-то слюнявые зубы с остатками крови, да ещё и в одну кучу. (: Думаю, что она их моет и сушит =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Ну и насколько щедрой была фея по версии твоих родичей? С: Не помню. Помню, что находил монетки. А когда однажды нашёл купюру, и мама это увидела, она сказала: "Что-то эта фея совсем обалдела". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Феи добывают из зубов стволовые клетки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Феи добывают из зубов стволовые клетки. И выращивают клонов детишек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Зубы - валюта мира фей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Зубы - валюта мира фей. Вот откуда пошло выражение "зуб даю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Зубы - валюта мира фей. Ммм, нет. Тогда бы у них давно случился кризис, потому что количество зубов постоянно растёт, а не находится в замкнутой экономической системе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах