Опубликовано: 12 мар 2014 Я его уже вчера пристрелила :3 Вчера не хотел писать, не было сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 О, я нарисовала нового фан-перса. Сектор скрин в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Сектор скрин в студию! Дома буду, покажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 К чёрту азартщину, погнали в Вархаммер! Я в вархаммер не играю, а покер - это очень умная игра, азартным людям там мало что светит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 а покер - это очень умная игра, азартным людям там мало что светит. Прям как дота )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Вот именно, давайте убьём Роботоника в себе. Роботоник - ваш недостаток? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Роботоник - ваш недостаток? ): Не знаю. Во мне нет Роботоника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Уровень содержания Роботоника в вашей крови крайне высок. Рекомендуем вам 3 раза в день принимать АнтиРоботоникин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Нашла отличное опровержение старой дискуссионной темы. Но уже поздно :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 К чёрту азартщину, погнали в Вархаммер! Одобряю люто и бешенно! У тебя какой сет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Я знаю одну группу в ВК, где много отличных туториалов. Как буду дома ссылку скину. http://vk.com/tutorial_art Сектор скрин в студию! Очередная гремлота: http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i638/1403/21/7017a2cef6bd.png/htm И снова я рисую в тетради в клеточку и фигово фоткаю на мобилку .__. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Нашла отличное опровержение старой дискуссионной темы. Но уже поздно :С Какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Какой? Старой =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Тем временем Ленту.ру прикрыли. Хнык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Старой =) Я бы подискутировал ещё о чём-нибудь в долгом ожидании ответа от Синей арены. Ей явно надо больше организаторов, чтобы не отнимать столько времени у людей... Тем временем Ленту.ру прикрыли. Хнык А у меня она открывается, а вот ДримВорлд недоступен. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 А у меня она открывается, а вот ДримВорлд недоступен. (: Не, сам-то сайт доступен, просто главреда уволили, после чего весь коллектив взбунтовался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 А мне, тем временем, возможно придётся лишить пользователей возможности закрывать свои темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 http://www.emu-land....ic,69100.0.html Мамма миа, не знал про такой кроссовер.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Я бы подискутировал ещё о чём-нибудь в долгом ожидании ответа от Синей арены. Ей явно надо больше организаторов, чтобы не отнимать столько времени у людей... В личке есть небольшой квест =) С твоим запасом знаний развлечёшься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 А мне, тем временем, возможно придётся лишить пользователей возможности закрывать свои темы. WHY???!!! http://www.emu-land....ic,69100.0.html Мамма миа, не знал про такой кроссовер.. Лучше б игру сделали, а не хакали старых добрых ЧиД. О, ава красивая. Кто смотрел ЛЕГО фильм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 В личке есть небольшой квест =) С твоим запасом знаний развлечёшься. Ах, да! Я, помнится, обещался представить другую точку зрения. Чуть не забыл. (: My bad... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 WHY???!!! Разве это не очевидно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Разве это не очевидно? Эм, нет. Разве что могут найтись любители спасаться от мнений пользователей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Окей, вот причина открытым текстом: Эта тема была закрыта трижды и её автор открывал её сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 И снова я рисую в тетради в клеточку и фигово фоткаю на мобилку .__. И чего в этом плохого? Тем временем Ленту.ру прикрыли. Хнык Вот они, обещанные санкции от ЕС )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах