Опубликовано: 29 апр 2014 А у меня сегодня опять злые жадные дети на кружок придут :С За год я их смогла научить только цивилизованно входить в кабинет. И то пришлось придумывать систему жетончиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Но ты не так крут как ты себя считаешь. Короче идите вы все к чёрту. А у меня сегодня опять злые жадные дети А что за дети? Что за кружок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 А что за дети? Что за кружок? У школьных мальков компьютерный веду. Тяжело с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 А я апельсин ем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 У школьных мальков компьютерный веду. Тяжело с ними. Такая нахальная мелочь пошла? В наше время мелкота послушной была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Ээээээээх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Такая нахальная мелочь пошла? В наше время мелкота послушной была... Наверное, я из тех людей, что не внушают авторитет Не, они забавные. Есть даже мариофан и анимешник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Наверное, я из тех людей, что не внушают авторитет Не, они забавные. Есть даже мариофан и анимешник. Ядерная смесь. ) Алсо: Это ж что ж авторы курили-то?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Это ж что ж авторы курили-то?! В девяностые куча мультиков была укурена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 В девяностые куча мультиков была укурена. ну тут уж совсем пипец. Я, конечно, знаю что АоСтХ укурен, но я не думал что там всё так плохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Ядерная смесь. ) Алсо: Это ж что ж авторы курили-то?! Помнится, тут ещё должен быть Эггман в бикини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Из укуренных мультов почему-то Рен и Стимпи больше всего вспоминается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Из укуренных мультов почему-то Рен и Стимпи больше всего вспоминается... Мерзкая вещь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Мерзкая вещь. Соглашусь. Отвратное действо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Впилите кто-нибудь кнопку минуса ._. Ред, бери 2DS Алсо, всем утра Спид, я вижу у тебя непреодолимое желание достать меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Соглашусь. Отвратное действо. Какой-то парень с ЦИСа убеждал меня и кучу моих единомышленников, что шоу прекрасное, а мы — тупые и ничего не понимаем в качественном юморе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Какой-то парень с ЦИСа убеждал меня и кучу моих единомышленников, что шоу прекрасное, а мы — тупые и ничего не понимаем в качественном юморе. У всех своё понятие "качественного" юмора. Но если для них уродцы творящие непотребства это качественный юмор - извините, мне не понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 У всех своё понятие "качественного" юмора. Но если для них уродцы творящие непотребства это качественный юмор - извините, мне не понять. Мне тоже. У Никелодеона много хороших мультсериалов. «Аватар», «Джинджер», «Бобры», «Арнольд», «Робот-подросток»... Но все эти губки и настоящие монстры просто отталкивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Мне тоже. У Никелодеона много хороших мультсериалов. «Аватар», «Джинджер», «Бобры», «Арнольд», «Робот-подросток»... Но все эти губки и настоящие монстры просто отталкивают. ну честно сказать бобров и Арнольда я тоже не люблю. Робот-подросток для меня уже просто скучноват. Но не суть. Там нет акогой противной ереси. Вообще качественный юмор должен быть таким, чтобы в нём было о чём подумать. Пусть мимолётно, но чтобы мозг работал. А то ,что мы видим в "Рен и Стимпи" это по-моему самый низкокачественный юмор, потому что он вообще ни о чём и ничего не несёт. Над чем там смеяться, над убогостью происходящег очт оли? Ну не знаю. Может я слишком старый или что - но я не понимаю. Если уж вам хочется жётского юмора - послушайти Джимми Карра - вот это качественный юмор, как по мне. Пошлы, жёсткий, местами чёрный - но качественный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Отвратительно. Остальные были не сильно лучше, чем сам Metal Sonic!... Смотрел только "Ох уж эти детки", изредка - "Арнольда". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Да лучше мультяшный ситком глянуть: от «Дарьи» до «Южного Парка». Последний тоже бывает чересчур пошлым и жёстким, но меня честно предупредили, что шоу для просмотра не рекомендуется там стебут жизненные проблемы, общество, зашоренность мышления. А что в этой фигне стебут, я так и не поняла. Меня на три серии хватило и что-то ещё мельком в детстве могла видеть. ну честно сказать бобров и Арнольда я тоже не люблю. Робот-подросток для меня уже просто скучноват. Я их в детстве смотрела, сейчас не буду пересматривать, чтобы впечатление не портить =) В робота подростка я влюбилась только за этот кусочек: — Но я говорила вам то же самое! — Да, но у тебя не было диаграмм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Да лучше мультяшный ситком глянуть: от «Дарьи» до «Южного Парка». Последний тоже бывает чересчур пошлым и жёстким, но меня честно предупредили, что шоу для просмотра не рекомендуется там стебут жизненные проблемы, общество, зашоренность мышления. А что в этой фигне стебут, я так и не поняла. Меня на три серии хватило и что-то ещё мельком в детстве могла видеть. ООой, обожаю "Дарью". ) Цинично и жёстко, но потому и забавно. Опять же с умом подошли ,чтобы сыграть на контрасте, плюс такие циничные шутки надо ещё придумать. В "Рен и Стимпи" по-моему вообще ничего не стебут. Там юмор основанный на "чем внезапнее и нелепее - тем смешнее" и при этом "нелепее" почему-то авторами подразумевается под "ублюдочней и пошлей". Там нет сатиры и стёба над чем-то, там просто ситуационная хрень, которая никуда не ведёт и никаких выводов из неё не сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 ООой, обожаю "Дарью". ) Цинично и жёстко, но потому и забавно. Опять же с умом подошли ,чтобы сыграть на контрасте, плюс такие циничные шутки надо ещё придумать. Да, мне тоже нравится =) А вообще, когда семейство подключило тарелку и там оказался канал «Дисней» я предвкушала кучу мультфильмов и мультсериалов по всяким Алладинам и Русалочкам, а там оказалась какая-то попса, типа Ханны Монтаны :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Раньше любила Спанч Боба смотреть, сейчас к мульту отношусь нейтрально. Уже как-то не прикалывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Смотрел только "Ох уж эти детки", изредка - "Арнольда". Смотрел. Нравилось. (: "Южный парк" для меня не приемлем. "Дарью" смотрел, но было скучно (особенно, после "Бивиса и Батхеда", откуда эта Дарья). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах