Опубликовано: 29 апр 2014 Мне кажется, Ютуб стал воспринимать не только запросы в нём самом, но и всё, что ты читаешь: днём предлагали видео про Губку Боба, а сейчас - про оскорбление чувств верующих. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Мне кажется, Ютуб стал воспринимать не только запросы в нём самом, но и всё, что ты читаешь: днём предлагали видео про Губку Боба, а сейчас - про оскорбление чувств верующих. Х) ......меня вообще он пугает. У меня вот какая-то фурятина и (внезапно) пони. Ибо Сыендурью злоупотребляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Сейм автор у "той болячки" и у поноты. Мне не нравятся многие сценарии Польски, (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Посадил жуков в стакан - они там обнимаются постоянно. Посадил в коробку - нижний брейк крутят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Сейм автор у "той болячки" и у поноты. Этот автор писал сценарии всего в двух эпизодах ЮП. А современные сониковские сценаристы вообще на досуге расчленёнкой зверушек не брезгуют. Посадил жуков в стакан - они там обнимаются постоянно. Посадил в коробку - нижний брейк крутят. Суровые, андеграудные жуки, воспитанные переулками и переходами метро, йо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 ... What? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 What? Фигня там была. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 А я ее видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Майский жук улетел и вернулся минут через двадцать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Хах. Внезапно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Почти 100% соответствует моему мнению. (= Я уж боялся, что буду редким гостем в оппозиции (наряду с Римой). (: А что там после титров - я не знаю. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Почти 100% соответствует моему мнению. (= Я уж боялся, что буду редким гостем в оппозиции (наряду с Римой). (: А я не видела :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Мне на НЧП так наплевать, что даже неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 В "НЧП" мне постоянно видится "Новый Чёрный Плащ". Не то чтобы мультсериал в своё время нравился, но был бы рад такому повороту событий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 А я не видела :С Мнение или "Паука"? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Меня как-то Человек-Паук вообще не привлекает. Видится так, что обычного студента внезапно укусил радиоактивный паук, студент получил супер-способности, и стал защищать Нью-Йорк от внезапно начавших нападать чудиков. Х) Из Марвел как-то больше привлекают Люди Икс, хоть их пока не смотрел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Видится так, что обычного студента внезапно укусил радиоактивный паук, студент получил супер-способности, и стал защищать Нью-Йорк от внезапно начавших нападать чудиков. Х) Примерно так и есть. (: Только в новой саге все чудики из одной злой корпорации врачей. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Доброго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 утречка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Поставила на своё ведро программу Sleep as Android, которая умеет высчитывать фазы сна и будить в благоприятную, чтобы человек выспался. Удивительно, но это действительно работает. В первый день разбудило за пятнадцать минут до будильника, сегодня — за десять. И я чувствую себя выспавшейся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Я так понимаю, это только на Андроид такая программка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Я так понимаю, это только на Андроид такая программка? Думаю, что на яблоки и виндофоны есть аналоги. Ничего запредельного программа не делает, просто считывает частоту твоих ворочаний, чтобы определить фазы сна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Думаю, что на яблоки и виндофоны есть аналоги. Ничего запредельного программа не делает, просто считывает частоту твоих ворочаний, чтобы определить фазы сна. Попробую поискать, когда время будет. Так, чисто ради интереса попробовать хочется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах