Опубликовано: 24 сен 2014 Накажи его без слов и применения силы. Тыкнуть пальцем, что ли? Сколько лет ему? Через две недели год. У меня армия фанов А я то думаю, чего это война в Украине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Тыкнуть пальцем, что ли? Нет. Затролль его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Нет. Затролль его Это очень жестоко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Это очень жестоко... Тогда забань. Или расскажи страшную историю про какого-нибудь злого короля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Он же маленький, глупенький, относись к нему немного терпеливее (:, говорит тот, у которого отродясь родных братьев и сестер не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Ага, "глупенький"... Он уже может планшет разблокировать, зайти в меню и тыкнуть на какую-то прогу. И все так аккуратненько, одним пальцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Ага, "глупенький"... Он уже может планшет разблокировать, зайти в меню и тыкнуть на какую-то прогу. И все так аккуратненько, одним пальцем. Через две недели год.Продвинутое какое-то новое поколение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Понихейтеры? В этом флуде? Понихейтеры. Их много. Большинство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Небольшой расслабон... Понихейтеры. Их много. Большинство... я вообще нейтрально отношусь. Смотрю, но эмоций никаких не вызывает... Ни "Фу! Ну и дроч!", ни "О!!! Это самая лучшая вещь, которую я когда - либо видел!!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Понихейтеры. Их много. Большинство... Да что же это такое. ОГОСПАДИ! Понихейтеры существуют! А правда что они не отбрасывают тень или не превращаются в волка по ночам? Я ещё раз говорю- не смотрел, и смотреть не буду. Мне просто на них плевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Я ещё раз говорю- не смотрел, и смотреть не буду. Мне просто на них плевать. Всё равно их много на СКАНФе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Всё равно их много на СКАНФе. Тут не сколько ненависть к пони, сколько к их фанатам. А с фанатов перебрасывается и на объект увлечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Что-то я сегодня никак не могу поймать флуд… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2014/267/4/0/_rus__lyra__grow_up_by_patrikon-d80cfj0.png Сначала показалось, что на первой картинке она в виде фишки от настольной игры, и рука - это как бы туловище... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Опять одна ссылка с понями породила длинный разговор про понихейтерство. Прямо как на Табуне, где весь день у нас шли разговоры из-за той одной фейковой пикчи в новости. Сначала показалось, что на первой картинке она в виде фишки от настольной игры, и рука - это как бы туловище... Тоже так подумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Я поверил в правдивость той пикчи, и не обратил бы на неё никакого внимания - мол, ничего сверхъестественного, если бы не знал общую обстановку, в связи с которой подумал, что всякие псевдо-взрослые фанаты будут обращать на неё лишнее внимание и говорить, что это убедительнейшее доказательство тому, что этот сериал не для детей, а солидных бородатых взрослых мужиков. То же самое я, однако, подумал и про картинку с хуманизацией мускулистого поня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Я поверил в правдивость той пикчи, и не обратил бы на неё никакого внимания - мол, ничего сверхъестественного, если бы не знал общую обстановку, в связи с которой подумал, что всякие псевдо-взрослые фанаты будут обращать на неё лишнее внимание и говорить, что это убедительнейшее доказательство тому, что этот сериал не для детей, а солидных бородатых взрослых мужиков. То же самое я, однако, подумал и про картинку с хуманизацией мускулистого поня. И я, кстати, ничего такого уж сверхъестественного не увидел в том скрине. (: По крайней мере, для меня бы это не сделало мультик менее детским. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 И я, кстати, ничего такого уж сверхъестественного не увидел в том скрине. (: По крайней мере, для меня бы это не сделало мультик менее детским. (: Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Флудик, знакомься, курсач Реда: Задание 10. Написать программу играющую в ГЕКСАГОН. Первая ассоциация: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Столовые приборы Эльфов: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Опять одна ссылка с понями породила длинный разговор про понихейтерство. Прямо как на Табуне, где весь день у нас шли разговоры из-за той одной фейковой пикчи в новости. Тоже так подумал. Какая пикча? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Какая пикча? Тот фейковый кадр с голой Твайкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Тот фейковый кадр с голой Твайкой. А... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Столовые приборы Эльфов: Хотеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах