Опубликовано: 10 янв 2015 Докажи. А ты докажи тогда, что ты Арчер :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Он меня заставить снова подсесть на Ральфа умудрился Х) А я только забыла.Смотрю на твою аватарку и не понимаю, как кому-то в голову приходят подобные идеи вроде Турбо-кота. х) --- http://youtube.com/watch?v=gUOeHFEDY2oЧто вы можете сказать по поводу персонажа, которому принадлежит эта муз.тема, послушав ее и осмотрев его "портрет"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Смотрю на твою аватарку и не понимаю, как кому-то в голову приходят подобные идеи вроде Турбо-кота. х) ...Любителю котов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 А ты докажи тогда, что ты Арчер :3 Спроси у моего Мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Спроси у моего Мастера. Передай ему мой вопрос тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Это_норма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Четверится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 А ну верни мою фразу, воришка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Мне уже нравится выпадающее окошко при наведении на кнопку Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 А ну верни мою фразу, воришка!!! Все воруют, это норма уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 А ну верни мою фразу, воришка!!! *вернул Рейджу его фразу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Все воруют, это норма ужеНу и пусть. Только у меня воровать - пробежку на 10 км получать . *Пошёл за Эрией**вернул Рейджу его фразу*Спасибки. Не воруем больше. Иначе у Рейджа проснётся Рейдж. :0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Ну и пусть. Только у меня воровать - пробежку на 10 км получать . *Пошёл за Эрией* У меня воровать еще хуже, но это никого не останавливает, кхм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 У меня воровать еще хуже, но это никого не останавливает, кхм... Мастер просил передать. *кинул в Гигеля Каладоболг* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Ну и пусть. Только у меня воровать - пробежку на 10 км получать . *Пошёл за Эрией* Спасибки. Не воруем больше. Иначе у Рейджа проснётся Рейдж. :0 Я у Холли фразу стырила, когда был розыгрыш статусов Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Мастер просил передать. *кинул в Гигеля Каладоболг* *Отбил его Эа* Это не ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 У меня воровать еще хуже, но это никого не останавливает, кхм... А попробовать надо. Эхем...может быть поактивней во Флуде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 https://psv4.vk.me/c6102/u2318719/audios/ac88f902108b.mp3 Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 *кастует калейдолайнер во флуд* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 https://psv4.vk.me/c6102/u2318719/audios/ac88f902108b.mp3 Х) У меня не играет оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 У меня не играет оО ...У меня работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 ...У меня работает. Или у меня проблема с плагинами или я сломала окончательно ещё одни наушники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Арця! ^з^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах