Опубликовано: 10 янв 2015 Лайлак после ужина у мэра Жао? Лайлак заедала моральные травмы после битвы за планету? Лайлак набрала жир на зиму? Lilac 2 XL? Лайлак открыла для себя Бургер Кинг? мне очень стыдно Да всё норм, теперь она как раз лучше, чем раньше. (: Теперь её хочется потискать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Канонично же (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Я теперь могу смешаться с толпой и меня не найдут. на тебе метка хаоса плашка админа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 15 Арчеров подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 15 Арчеров подряд. А я Кастер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Канонично же (: Нет, в каноне она не кажется такой тискабельно-пухлой. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Ария исцелился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Да всё норм, теперь она как раз лучше, чем раньше. (: Теперь её хочется потискать. (: Лучше? Я бы не сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Нет, в каноне она не кажется такой тискабельно-пухлой. (: Я про аватар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Оп-па, Мастер Кастера косит под своего слугу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Ария исцелился! Ария? Кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 А я Кастер Все Арчеры, а я Д*Артаньян! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Оп-па, Мастер Кастера косит под своего слугу. Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Надо убить его, пока настоящий Кастер не видит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Надо убить его, пока настоящий Кастер не видит. А? Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Мне тут Холли идею для аватара подсказал Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Ооо нет, сначала ЛАМПОЧКИ, теперь Арчеры... Все это значит только одно... Надо бежать отсюда! *скрылся в подсобке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Лучше? Я бы не сказал. Умеренная упитанность - гуд. (: Мне такой вариант больше нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Чёрт, он смешался с толпой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Ооо нет, сначала ЛАМПОЧКИ, теперь Арчеры... Все это значит только одно... Надо бежать отсюда! *скрылся в подсобке* Сказал тот, у кого Турбо на аватаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Сказал тот, у кого Турбо на аватаре Турбо - шик. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 ВАС ВСЕХ НАДО ГНАТЬ ИЗ КОЛХОЗА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Турбо - шик. :3 Нинада тут, Турбо-тастик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 ВАС ВСЕХ НАДО ГНАТЬ ИЗ КОЛХОЗА! НЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Нинада тут, Турбо-тастик! Ну да, Турбо - Турбо-тастик! :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах