Опубликовано: 10 янв 2015 Умеренная упитанность - гуд. (: Мне такой вариант больше нравится.Наверно у Лайлак есть бабушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Умеренная упитанность - гуд. (: Мне такой вариант больше нравится. этот взгляд и поза вызывают ассоциации с японскими фильмами по майндконтроль, (простигосподи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 А я Кастер Мастер, не хочу вас огорчать, но Кастер - я. А еще я Гильгамеш, но вы об этом не знаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Все Арчеры, а я Д*Артаньян! Дарт Аньян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Мастер, не хочу вас огорчать, но Кастер - я. А еще я Гильгамеш, но вы об этом не знаете... Окей, окей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Наверно у Лайлак есть бабушка. Почему? Откормила? Правильно сделала, что откормила. (: Теперь в Лайле есть, что тискать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Пришло время внести в топик живительного Энума Элиша! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 *выстрелил по Кастеру из лука* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 ВАС ВСЕХ НАДО ГНАТЬ ИЗ КОЛХОЗА! Это клуб фанатов Рэда. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Я, кстати, только вчера читал про этот приём: http://posmotre.li/Безликие_головорезы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 *Телепортировался за спину Арчера и проткнул его Руру Брейкой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 ВАС ВСЕХ НАДО ГНАТЬ ИЗ КОЛХОЗА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Почему? Откормила? Правильно сделала, что откормила. (: Теперь в Лайле есть, что тискать. (: Худая лучше :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 *Телепортировался за спину Арчера и проткнул его Руру Брейкой* Какому из? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Худая лучше :с Она няшная, когда худая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Худая лучше :с Вот и сиди со своей худой версией Лайлак, а я возьму пухлую. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Какому из? Тебе, ибо остальные не Арчеры, а Ассасины из четвертой войны, сменившие одежду :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Она няшная, когда худая Ничего вы в умеренной пухлоте не понимаете, господа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 АРЧЕРЫ ПОВСЮДУ О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 А мне приходится скрываться таким образом, а то меня просто убьют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Тебе, ибо остальные не Арчеры, а Ассасины из четвертой войны, сменившие одежду :> Неканон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 АРЧЕРЫ ПОВСЮДУ О_О Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Вот и сиди со своей худой версией Лайлак, а я возьму пухлую. (: которая зомби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 АРЧЕРЫ ПОВСЮДУ О_О >: D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Здесь должен быть только один Арця! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах