Опубликовано: 19 янв 2015 только это, коробку не открывай! какую коробку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 какую коробку? ну, ту самую, на которую квест висит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 ну, ту самую, на которую квест висит Ой, у меня склероз. Не помню уже. Надо как-нибудь его перепройти что ли. Остался в памяти только вопль Фиджет "Mash the buttons! Do something!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Остался в памяти только вопль Фиджет "Mash the buttons! Do something!!" ещё тема с "состраданием" была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 А я так и не поиграл в Даста, кхм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 А я так и не поиграл в Даста, кхм... кхм. вы верите в Кассиаса, пророка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 А я так и не поиграл в Даста, кхм... Зря. Давно пора было купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Зря. Давно пора было купить. Дело в том, что он на моей пеке тупо не потянет. Поэтому и не покупал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 только это, коробку не открывай! А если откроооооою? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 То ты дед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 А если откроооооою? :3 будешь танцевать бруэйк данс ДО СМЕРТИ!!! Бвахахаха!.....кх..кх..Альсо , вот вам парочка пиктов: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Божественная Хошимура снизошла в тред! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Божественная Хошимура снизошла в тред! Ну вот не надо тут - истинная богиня Флуда - вот Она! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 То ты дед. Ват? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Ват? О_о мёртвСырна-пикт тред ГО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Так, стоп. Сирныкы. Сирно. OMG... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Так, стоп. Сирныкы. Сирно. OMG... сечешь фишку...(: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Ща посмотрю этот ваш первый сезон "ГФ". Ну вот не надо тут - истинная богиня Флуда - вот Она! Я и не знал, что у "Флуда" какая-то богиня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Вот вам поневцо, флудеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Зачем всё-таки такой ник поставил? Ты же ещё не умер. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Ща посмотрю этот ваш первый сезон "ГФ". Я и не знал, что у "Флуда" какая-то богиня. Второй ощутимо лучче Есть. а также есть конкурентный культ Уайо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Зачем всё-таки такой ник поставил? Ты же ещё не умер. (= Чтобы помнить об оковах. (: Второй ощутимо лучче Есть. а также есть конкурентный культ Уайо А его уже отдублировали? СКАНФ теперь как ЭП в этом плане? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Чтобы помнить об оковах. (: А его уже отдублировали? СКАНФ теперь как ЭП в этом плане? ): Какие мы пафосьные ДУБЛЯЖ НЕ НУЖОН(но есть) Э? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Какие мы пафосьные ДУБЛЯЖ НЕ НУЖОН(но есть) Э? Нам просто было грустно, когда мы меняли ник. (: Тебе не нужен, а мне нужен. (: Эврипони и Табун. Там тоже "культы". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Тебе не нужен, а мне нужен. (: Нафиг смотреть дубляж, если оригинал все равно круче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах