Опубликовано: 20 янв 2015 Мне надо тебя убить, всего лишь. Ну, чтобы со слугой не разбираться. *призвал лук и нацелился на Эрию* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Мне надо тебя убить, всего лишь. Ну, чтобы со слугой не разбираться. *призвал лук и нацелился на Эрию* Арчер, не наглей :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 С чего это я должен тебя слушать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 "Где же мой слуга бегает..." Ну, не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Спит твой Кастер. Что-то на прощание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Спит твой Кастер. Что-то на прощание? Окей. Hasta la vista! *телепортировался* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 *развел руками и убрал лук* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Спит твой Кастер. Speet the Hedgehog. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 что? Я попустил сезон охоты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 что? Я попустил сезон охоты? Сезон охоты на эрий окончился, селяви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 что? Я попустил сезон охоты? *вернулся* Да, пропустил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 *выстрелил по Эрии* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 *выстрелил по Эрии* Ой, все! *телепортировался* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 *Пришёл Рейдж, стал всё громить вокруг* - ЧТО? У вас тут ролевые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Тих-тих... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 *Убежал оставив торт для Дэна* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Ой, мастер Райдера. *пальнул по Дэну* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 ЧТО? У вас тут ролевые? Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 НетНе вижу, что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Снова Роботоник. А, всё равно, как ни называй меня, всё одно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Снова Роботоник. А, всё равно, как ни называй меня, всё одно. Роботоник многолик, но един? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Роботоник многолик, но един? Перемена псевдонимов - не многоликость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Снова Роботоник. https://www.youtube.com/watch?v=f7YrA0lzDCY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 *попал стрелой в колено Эрии* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Чем бы новым и интересным поднять настроение? Ибо "ГФ" настроение не сильно поднял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах