Перейти к содержимому
Колбис

Мини-ролевые

959 сообщений в этой теме

- Долго вы там искать будете? А то темнеет уже, надо по домам разойтись... - сказал Казэ всем в доке.

0

Поделиться сообщением

Макс-Темноты боишься, гринго? Так у нас ходячий светильник есть.*Показал на Фотона. Тот на слова Макса не среагировал.*

0

Поделиться сообщением

*Колбис 2 руками и 4 манипуляторами разбирал книги*

0

Поделиться сообщением

- Толку им от Мастера изумруда однако не будет. А Изумруды хаоса из банка так просто не достать...- Размышляла вслух Тина.- ВСПОМНИЛА! Я помню где Мастер Изумруд... Однако его вроде только хранитель изумрудов контроллировать может...

0

Поделиться сообщением

- О, вот, нашёл. — Ред достал небольшую папку чёрного цвета. — Насколько знаю, Изумруды упрятали в сейф после провала какого-то там эксперимента несколько лет назад. Влияние на живых существ изучали что ли... — лис повернулся к Тине. — И где же он?

0

Поделиться сообщением

- Как-то мне удалось стать чуть ли не свидетильницей похищения его. Сейчас он должен быть где-то... там!- Тигрица указала на самое высокое здание в городе.

0

Поделиться сообщением

- Извини, привычка... Там, откуда я прибыл, ночь - самое опасное время, так как на поверхность вылазят самые ужасные из всех монстры, способные уничтожить за секунды целый город. - Ответил Казэ и посмотрел на самое высокое здание города.

0

Поделиться сообщением

- Только не говорите, что нам придётся туда лезть, я умоляю.

0

Поделиться сообщением

- А что там про артефакт "Изумруд"? Неужели он является самим Мастер-Изумрудом? И если да, то нам реально придется лезть в ту высотку... - сказал Казэ Реду.

0

Поделиться сообщением

- Не спешите. Без того, кто умеет управлять изумрудом, от него толку не будет.

0

Поделиться сообщением

- Наличие истинного хранителя может показать силу изумруда во всей красе? Если так, то его поисками займемся только после того, как разузнаем про артефакт "Изумруд"... Дальше будем действовать в зависимости от собранной информации... - сказал Казэ и задумался - Хранитель... Кто то потерял огромный изумруд, исходя из имеющихся фотографий... И наверняка ищет без устали... Значит, его помощь точно лишней не будет...

0

Поделиться сообщением

- Да, только сперва найти этого Хранителя - задача не из простых

0

Поделиться сообщением

- Найти его возможно, так как он наверняка сам уже давно ищет любую информацию о местонахождении его сокровища. - сказал Казэ в ответ на слова Колбиса - Если его чувство долга превыше других, то мы с ним рано или поздно пересечемся.

0

Поделиться сообщением

- Ехидна Наклз. Хранитель изумрудов, есди не ошибаюсь. А вообще, я знаю кто нам поможет...- Сказала Тигрица.

- Тиииина! Скоооорп!- К ним подбежал ежик.

- О, привет, мы как раз о тебе говорили, Спид.-

0

Поделиться сообщением

Лис отдал папку Колбису:

- Хм, у нас два пути — пойти в здание за Изумрудом или искать его хранителя... Где первоначально Изумруд хранился?

0

Поделиться сообщением

- Значит, собираем компанию и на штурм? Давайте для начала план здания отыщем, а уж потом будем составлять план атаки. - сказал Казэ и посмотрел на прибежавшего ежа - Ты что, знакомый хранителя Мастер-Изумруда, если говорят, что можешь помочь?

0

Поделиться сообщением

- Я часто приходил на Алтарь Изумрудов, чтобы поговорить с ним о жизни и прочем. Хотя кого я обманываю, я просто любил бегать там... от него.- Сказал Спид и посмеялся.

0

Поделиться сообщением

- Тогда скажи, наш любитель здорового образа жизни, где алталь расположен - Колбис посмотрел на Спида

0

Поделиться сообщением

- Мне казалось, все мобианцы знают, где алтарь. Впрочем Наклз сейчас скорее всего ищет Изумруд, так что нет смысла идти туда

0

Поделиться сообщением

- Круто. Значит, у нас нет выбора кроме как лезть туда, замечательно. Только один вопрос. Кому мог понадобиться Изумруд?

0

Поделиться сообщением

- Самая высокая башня Мобиуса... Вряд ли это Электрикс.-

0

Поделиться сообщением

- Дяде Ешшмаи? Хотя о нем давно ничего не слышно

0

Поделиться сообщением

- Вроде Эггман уже на пенсии. Я вот думаю, кто мог это устроить, но в голове идей нет.-

0

Поделиться сообщением

- Не смотрите на меня так, будто я знаю, хоть это и моя работа. Я действительно без понятия.

0

Поделиться сообщением

- Давайте для начала смотаемся к алтарю, а потом уже отыщем Наклза и вместе заберем Мастер-Изумруд... Только Хранитель может знать причину вспышки... И весь потенциал охраняемого артефакта... - сказал Казэ и прибавил - Я должен вернуться в лабораторию и кое-что сделать... Так что я оставляю вам это... Тина, никогда не снимай его... Так я всегда буду знать, где вы... - после этих слов он отдал тигрице золотой браслет.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу