Опубликовано: 1 мая 2012 Кидаем сюда сделанные вами аватарки х) http://kyubi-the-fox.deviantart.com/gallery/36592897 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 Сделанный мною аватар сейчас у меня стоит как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 Сделанный мною аватар сейчас у меня стоит как раз. Очень красиво и каечствено сделано (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 Очень красиво и каечствено сделано (: Спасибо. Мне его старший брат помог сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 Kyubi, классные аватарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 Kyubi, классные аватарки. Спасибо, старалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2012 Та, что у меня стоит-сделал я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2013 Во как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2013 Н-н-н-н-н-н-нооо, они же ну никак не подходят на роль аватарок, это даже юзербарами не назовешь (а они больше всего на них похожи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2013 Первое вообще - фирменное лого Sonic Retro, которое в хаки на SMD вставляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2013 Первое вообще - фирменное лого Sonic Retro, которое в хаки на SMD вставляют. Нет, это их HD-версия, сам делал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Да и это наверно не похоже Все свои аватарки поместил в одну аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Причем тут вообще аниме? о_О А вообще, сделанные руками аватарки, это хорошо, но они так себе качества у тебя = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Причем тут вообще аниме? о_О Очевидно он так называет гифку, в которой собраны все его аватарки.и вот моя глупая ава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Причем тут вообще аниме? о_О А вообще, сделанные руками аватарки, это хорошо, но они так себе качества у тебя = Да блин это же ГИФ , а он блин вредный такой Ваще они у меня в хорошем формате - PNG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Выложу отдельно: А вот это у меня такая фантазия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 мой скунсик на аве =3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 {= Мой лучший аватар, сделанный из рисунка некой Tinako. Каома собсной персоной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 Аватарки в стиле Sonic Channel, нарисованные в Photoshop одним архивом http://yadi.sk/d/1V3fo4wE6ie1C 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 (изменено) Я конечно могу выложить свои аватарки, но их всё равно никто не будет носить, т.к. они защищены авторским правом. (А даже если будет - пришиблю ) (Я серьезно ) - Моя первая (или вторая) сделанная аватарка. Пока-что нигде не использую. (И сомневаюсь, что буду) - Улучшенная версия предыдущей аватарки. Использую на Сканфе. - Аватарка, на которой я с усами и в смокинге. Использовал на Сканфе, но потом заменил на улучшенную версию. - Улучшенная версия предыдущей аватарки. Использовал только на Сканфе. - Использую эту аватарку в Google+ и Skype. Если никто не уловил её смысла, да будет вам известно, что в Скайпе я зовусь DJ Соловей. Если всё равно никто не понял, красная каракуля - это наушники. Изменено 20 июл 2013 пользователем Taras the Nighting@le 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2013 Новая порция аватарок http://yadi.sk/d/YJfooBaO6m0fI http://yadi.sk/d/yjHXlCMf6m0nw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 - Моя первая (или вторая) сделанная аватарка. Пока-что нигде не использую. (И сомневаюсь, что буду) Вторая, т.к. первая у тебя была примерно та же, но Супер Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Вторая, т.к. первая у тебя была примерно та же, но Супер Соник. Да, но я говорил о сделанных МНОЙ аватарках. А Супер Соника не я сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Да, но я говорил о сделанных МНОЙ аватарках. А Супер Соника не я сделал. А кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 А кто? Некий "СпайдерНаруто". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах