Опубликовано: 18 июл 2015 Внимание, очень высокое разрешение. Так что под спойлером. Превьюшка будет и так. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 (изменено) Ишыма, это круто.Но поскольку полноразмерная картинка открывается в новой вкладке - можно было ссылкой кинуть. Или сделать ссылку на превьюшке. Я была близка к тому, чтобы заречься рисовать фон. Но поскольку с фоном артец выглядит лучше, чем без...Это самый лучший кадр, что я выловила. Тык_____________________________________________________"Pokemon Master Quest", серия "You're a star, Larvitar!"Скриншотик Изменено 22 июл 2015 пользователем Terraé Добавлен новый артик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 (изменено) "Что-то идёт не так, что происходит, что это, что это..."Я передаю своё состояние этому 5-минутному рисунку, чтобы оно оставило меня в покое! >:c Это абсолютно беспричинная, отчаянная паника! Изменено 26 июл 2015 пользователем HeavyMetalCat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Вулпикс и Гроулит aka Лис и Пёс. Фулл можно посмотреть тут. Но лучше не надо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 Решила нарисовать моего любимого персонажа Summon night swordcraft story 2 - Габриэля. Может, лучше было не раскрашивать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 (изменено) А что, прикольно выглядит Мвахаха[url=http://fav.me/d93yrgl]"Pokemon Advanced", серия "A tail with a twist", где Джесси избила Севайпера за то, что тот ей волосы откусил. И, конечно, потом поймала его [url=http://s017.radikal.ru/i410/1508/79/9e0e3f085c11.png]Скриншотик Изменено 3 авг 2015 пользователем Terraé Я не буду ничего пытаться поменять, пока вы не отключите автовставку тегов наконец! :/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 У меня сейчас нет планшета, потому я просто сварганила кое-что, что буду потом использовать. Знакомьтесь - ваш дружище мозг. Весёлый и непредсказуемый, любит устраивать вам западню. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 У меня сейчас нет планшета, потому я просто сварганила кое-что, что буду потом использовать. Знакомьтесь - ваш дружище мозг. Весёлый и непредсказуемый, любит устраивать вам западню. Мой пост будет оффтопом, но...Источник вдохновения очевиден ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Ориджинал by Jack En. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Ориджинал by Jack En.Очень хорошая пиксельная покраска получилась) Цвета хорошие подобраны, арт смотрится солнечно и ярко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Старина пэйнт, я скучал по тебе. Видимо, зря Кхм, просто арт просто вымышленного мною персонажа из просто моего сеттинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Кхм, просто арт просто вымышленного мною персонажа из просто моего сеттинга.Напоминает флеш-игры)Kyubi, спасибо ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Вроде не было ещё: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 сапсанка, это ты сама сделала? 0.0___________________________________________________Покемон на ЛигеКак только я вылупила то розовое яйцо, у меня родился не только новый покемон, но и новый Персонаж. Подрастёт - обязательно куплю ему очки. Будет чоткий пацан. В)Всё-таки хорошо, что я его не выменяла. Классный неофит.Эволвить, пожалуй, не стану - весь образ сломается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Ещё один арт от знакомой. В ролях: Дарк Рокмен.exe в роли Капитана Пиратов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Ещё один арт от знакомой. В ролях: Дарк Рокмен.exe в роли Капитана Пиратов.Труба должна быть прижата к глазу, а второй закрыт, по идее. В остальном арт хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Как же криво отсканил-то... Короче, я как-то особо не запоминал, во что там Фиона из "Времени..." была обута. Ещё должен сам себе сказать "большущее спасибо", что слишком много внимания отвёл "хвосту", как-то наплевав на всё остальное... Но постарался вложить как можно больше няшности... Не судите строго :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Моя сестра считает, что во Freedom Planet слишком много не сказано, и что просто обязана быть вторая часть. Мне, наоборот, кажется, что сиквел был бы лишним. Разве что можно было бы сменить главных персонажей, благо дело название игры не привязывает нас ни к одному из наших современных героев ( не то, что Five NightsAt Fraddy's, который с самой первой части не был Five Nights... И в третьей части никакой не Freddy`s, и в последней (надеюсь, что последней) части уже не At Freddy's...), и рассказать новую историю. Хотя, было бы очень интересно посмотреть на жизнь Лайлак и Керол, когда они были частью Red Scarves( как их по русски величать? "Красные Банданы"?)А ещё Милла упоминает своих родителей всего раз, и больше на это ни одного намёка.(Знаю, банально получились...) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 По моей задумке, это - Метарекс, но пусть для вас это будет обыкновенный пехотинец. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 сапсанка, это ты сама сделала? 0.0Да, вот фотография после утельного обжига, если кто-то сомневается: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Да, вот фотография после утельного обжига, если кто-то сомневается:С ума сойти! Это восхитительная статуэтка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 С ума сойти! Это восхитительная статуэтка!Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Гыг"Тренер, мы готовы!" - крикнул Ваббафет на своём ваббафеческом наречии хДЭто мы так готовимся к фестивалю на ПокеЛиге. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах