Опубликовано: 3 сен 2013 ...Ну вот мои котятамои единственные котята 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 ...Ну вот мои котята мои единственные котята Ми-ми-ми.... =) Вот такая обновленная версия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 ...Ну вот мои котята мои единственные котята Зато какие! Очень милые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Ми-ми-ми.... =) *Пони* Вот такая обновленная версия. И когда тебе пришло в голову нарисовать это? ...Ну вот мои котята мои единственные котята Котята! :3 Красиво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 2Tikal Какие милашечки ^^ 2Damin Мне кажется, или морда у пони немного сплющена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 2Tikal Какие милашечки ^^ 2Damin Мне кажется, или морда у пони немного сплющена? Это я уже сплющен от 3-ех школьных дней. =) И когда тебе пришло в голову нарисовать это? Котята! :3 Красиво! Эм... Ну... Это римейк другого рисунка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Спасибо. Я знаю что они милашечки .Damin72 прикольная у тебя поняшка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Спасибо. Я знаю что они милашечки . Damin72 прикольная у тебя поняшка. Ага. =) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Еще один арт.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2013 Книжки под столом доставили, хех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Как признаться девушке? Ха-ха! Смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 *пони* Еще один арт.... Смешно! Лови плюсик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Сюжет дописан, разработка началась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Damin72: Классные арты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Damin72: Классные арты! Спасибо. Думаю, через годик мы доделаем новеллу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не знаю, может кто-нибудь умеет читать на украинском, это один из моих эскизов....фигня конечно... но ... похвалы/помидоры - по желанию. У костьолі було порожньо. Тихо лунала Ave Maria зі старого пошарпаного радіо. На вулиці падав надзвичайно лапатий сніг. На стінах танцювали тіні .На вулиці не чути жодного автомобіля--хто буде кудись їхати в цю святкову ніч? І до того ж годинник показує ,що зараз 2 година... прибирати після святкової меси завжди важко.Особливо самому. Поправляти скам'і , промивати пол та міняти воду в плошці на виході. Яківу завжди доводилось самому прибирати в маленькій церкві.він знав і любив кожну плитку на підлозі в цьому приміщенні. Старий двірник за власним бажанням прибирав в костьолі вже 20 років. Самотній, він мав маленьку квартирку неподалік. протерши підлогу,старий всівся на скам'ю та дістав з торби термос з гарячим шоколадом.Надпивши він сумно зітхнув- знов додав замало цукру. дивлячись на протерту до блиску підлогу,Яків не міг не відчути гордощів.Миття полів - це теж мистецтво ,і він досягнув в ньому чималих успіхів. милуючись результатом власної праці митець не помітив як хтось зайшов у приміщення... и этот, немного эмошный 2116 р. 16 жовтня. сиджу, збираюсь з думками.Ось вона, така чиста,висока ,і далека від реальності. Вона з*явилась давно, і вела мене через усе прожите мною життя. вона допомагала мені не втратити себе,вона давала мені сенс життя. давала мені сили пройти через усі незгоди... Але ж усі вбивають!.. Коли моя сім*я взнала про це,то хтось зрадів,а хтось засмутився. Батько сказав ,що це той момент , коли ти стаєш особистістю, справжнім чоловіком. Мати сказала,що коли я це зроблю ми влаштуємо свято. старша сестра співчутливо промовчала і пішла до своєї кімнати. А дядько максим... Він страшенно пишався,що вбив свою першу коли йому було лише 12.А чужі він вбивав іще частіше. Тому ,коли він взнав, що його племінник нарешті підійшов до цього,він втратив можливість знаходити собі місце. На радощах він подарував мені свій перший револьвер. Тепер я сиджу і нервово граюся цим револьвером.Чому я не можу знайти в собі сили це зробити? Невже я настільки слабка особистість?Просто нажати на курок... Усі так роблять... Нажав і з стомленою посмішкою розтягнувся на стільці. Я таки зміг вбити свою мрію 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Это Мадока и Кьюбей из аниме Mahou Shoujo Madoka Magika Я начал его смотреть и, думаю, закончу *-* Никогда не умел рисовать людей ГuГ" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Heavenly rain Это еще нормально очень даже круто. А вот моя ПОКРАСКА. Художница: Cake Night. Теперь она рисует для нашей игры... Если кто неплохо рисует фоны( улицы там или помещения), то пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Это Мадока и Кьюбей из аниме Mahou Shoujo Madoka Magika Я начал его смотреть и, думаю, закончу *-* Никогда не умел рисовать людей ГuГ" Лицо мадоки конечно... А вот Кьюбей няшка :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Это Мадока и Кьюбей из аниме Mahou Shoujo Madoka Magika Я начал его смотреть и, думаю, закончу *-* Никогда не умел рисовать людей ГuГ" Лицо слишком круглое, а так круто! (Я сама толком людей рисовать не умею). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Вообще, надо просто поострее сделать подбородок.... И все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 До, лицо это самый Ад Х_Х Ну нафиг этих людей, хоть и попросили на АТ рисовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 До, лицо это самый Ад Х_Х Ну нафиг этих людей, хоть и попросили на АТ рисовать А с фурями как? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах