Опубликовано: 30 янв 2014 Простая зарисовка с пьяным драконом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Кот, просто кот. Карандаши и фломастеры форева хд Осторожно, говно-качество. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 Кот, просто кот. Карандаши и фломастеры форева хд Осторожно, говно-качество. *Няшный котик* Какой хорошенький, а качество нормальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 Карандаши и фломастеры форева хд Плюс адын! Красавчик кот вышел.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 Спасибо :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 Прикольно, действительно няфно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Мой любимый Либерти-Сити. http://fav.me/d74m0ix 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Пэйнт, няфно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Просто стаканчик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Оу. Красиво. Правда этот кусок ткани (или что это) похож на резину, лол. А вообще выглядит правда очень красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Оу. Красиво. Правда этот кусок ткани (или что это) похож на резину, лол. А вообще выглядит правда очень красиво. Дык есть вроде такая ткань... вельвет, или я с чем то напутал. Но есть такая ткань, точно помню. А, и ещё ледышку кину: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Оффициальный арт...типа http://fav.me/d75f5pv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Человечек по имени Джим в Пейнте.НЕТе http://fav.me/d75qfkr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Ну, допустим, несколько коллабов. Далее - под катом. Остальное - в галерее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Ну, допустим, несколько коллабов. Далее - под катом. Остальное - в галерее. *многа картинок* Это очень красиво, с этим не поспоришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Дождик в Блендере. Целый час на цепочку композитинга D: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Silentium Nox, обожаю твои рисунки, как ты знаешь) Dash TH, атмосферно вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Очередная машина: http://fav.me/d76ukye 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Пришла пора моего творчества: Марионетка! Возня с волосами на бумаге, моё любимое занятие, но на компе, МЫШКОЙ, это самоубийство... И просто идиотская попытка нарисовать волосы Если вы заметили, рисунки без контуров, это потому, что они меня уже до ниточки достали!! Только рисунок портят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Nik159, отлично переданы эмоции, так и хочется сказать - "верю". Tik@l, волосы у тебя хорошо вышли, мне нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Заставила себя нарисовать это. КрашМэн из 2 МегаМэна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Попробовал немного в фотошопе с 3D поработать + с текстурами некоторое время возился, вышло это: (Да, тут есть косяк с атмосферой, я знаю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Это, как-бы моя сестра в аниме стиле... Попробовал немного в фотошопе с 3D поработать + с текстурами некоторое время возился, вышло это: (Да, тут есть косяк с атмосферой, я знаю) Мне кажется, или свечение от атмосферы должно быль за планетой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Мне кажется, или свечение от атмосферы должно быль за планетой... Наоборот, свечение должно быть на стороне, освещаемой солнцем. В тени же ничего не должно быть. Пример, как это в действительности, под катом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах