Опубликовано: 13 мая 2012 Вчера, E-122-Psi, решил нам показать еще один свой хак. Здесь мы можем увидеть Эми в нашем любимом третьем Сонике. Скачать: http://www.sendspace.com/file/2sdei8 Естественно это еще не финальная версия, ибо автору надо исправить еще не мало багов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 Not Bad (*u*) Сначала спрайт Эми не очень понравился в меню сохранений, но поиграв чуть-чуть могу сказать что это хороший хак, мне очень понравилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 Пройдя хак от корки до корки, я могу сказать что это очень классный хак!!!))) Некоторые зоны и боссы требуют настойчивости, как например в MarbleGarden и DeathEgg, режим [гипер эми] не сильно впечатлил, но в целом впечатления от игры хорошие! Я прошел ее раза четыре уже, с кристалами и без. Спасибо за выложенный материал! Мне понравилось!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 Всегда пожалуйста =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2012 спасибо клёво теперь есть мини поколение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Вчера, E-122-Psi, решил нам показать еще один свой хак. Здесь мы можем увидеть Эми в нашем любимом третьем Сонике. Скачать: http://www.sendspace.com/file/2sdei8 Естественно это еще не финальная версия, ибо автору надо исправить еще не мало багов. а есть чит-коды для этого хака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2012 на sonicretro вышла версия 1,3 ссылка: http://info.sonicretro.org/Sonic_3_and_Amy_Rose 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 а есть чит-коды для этого хака? Коды те же, что и в S3K 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Эми теперь и в С1, и в С2, и в С3К http://video.yandex.ru/users/ryadnovalexx/view/12/?cauthor=ryadnovalexx&cid=1#hq 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Нормально. Прикольный хак! :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Баги всё-равно есть. Где-то она в шар свотачивается, где этого не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Вышла новая версия хака! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 (изменено) Ух, ты! Внезапно! Теперь есть ещё один повод сыграть в любимую игру! Теперь, пройдя хак, могу сказать, что всё по-прежнему на высоте. Хоть и добавилось багов, много багов, много-много багов, играть они совсем не мешают и даже веселят. В общем рекомендую. Изменено 25 сен 2013 пользователем ~cTpAX~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Хак определëнно скучный. :|Хак определëнно скучный. :| Хоть бы уровни изменили, что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Хак определëнно скучный. :| Хак определëнно скучный. :| Хоть бы уровни изменили, что ли... Говори за себя! У Эми всегда был сложный и захватывающий геймплэй! По мне, один из лучших хаков на 3 соник. Особенно порадовала забота об игроках на Hydrocity zone - без изменений сей уровень было бы невозможно пройти за Эми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Перенесите это в нужную тему, не знаю куда написать: Существует ли хак на Sonic 1,2,3 который добавляет Крим с Чизом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Перенесите это в нужную тему, не знаю куда написать: Существует ли хак на Sonic 1,2,3 который добавляет Крим с Чизом? Вот. И такие оффтопные вопросы лучше задавать в статусах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Вот. И такие оффтопные вопросы лучше задавать в статусах. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах