Опубликовано: 15 ноя 2015 Нет. Я вообще не смотрел эту эпопею, но хотел бы.Следующий хотел бы у меня что-либо спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Конечно. Вообще, любого можно спросить о чём-то интересном.Следующего раздражает шумная обстановка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Немало.Следующий хотел бы прыгнуть с парашютом или полетать на дельтаплане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 На дельтаплане хотелось бы).Следующий ни разу не был в аквапарке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Ну, да.Следующий имеет репутацию больше моей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Да.Следующий имеет оригенальное звание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Неофициально - да. Выдали его, правда, в шутку.Следующий знает, как работают акции (тут - ценные бумаги). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Если бизнес акции,то да.Следующий обходит политику стороной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 В основном, да.Следующий пользователь сейчас пьёт кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Нет.Следующий давно не взвешивался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Да.Следующий любит историю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Смотря какую, хотя в большинстве случаев я равнодушен к ней.Следующий храпит по ночам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Уже разучился.Со следующим пользователем можно побеседовать на философские темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Да, можно, только надо чего-то крепкого принять перед этим.Следующий в детстве верил в Деда Мороза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Нет.Следующий обучен левитации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Нет.Следующий считает себя немного пошлым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Нет.Следующий пользователь немногословный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Правильнее - "лаконичный"... не знаю, думаю, обо мне можно такое сказать.У следующего случались нервные срывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Нет.Следующий пользователь неплохо ориентируется на местности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Да, скорее всего.Следующий играл в городки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Нет.Следующий пользователь имеет водительские права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Не имею, но хочу иметь.Следующий любит рок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Если в меру то да.У следующего на даче плохая связь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Дачи нет.Следующий любит физкультуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Дя. След. провёл выходные с пользой (Ха-ха.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах