Опубликовано: 6 ноя 2015 Если делать нечего, то да.Следующий хочет, чтобы уже пошёл снег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Идёт уже... НЕ ХОЧУУУ Следующий быстро печатает на клавиатуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 На телефоне быстро, а на компьютере медленно.Следующий любит кранк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Ой, я даже не знаю, что это. Поэтому сказать не могу.Следующий был на природе "у костра". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Весь ночной август с друзьями просидел... чёрт, как же классно было Следующий не умеет играть в покер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 В онлайне, да.Против компа, то нет. Следующий видел видео с прокурором Крыма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 А то! Следующий часто бывает на Ютубе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 В последнее время редко.Следующий хотел бы сделать татуировку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Совсем не хочу.Следующего сейчас упрекает совесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 НетСледующий не доверяет тестам на IQ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Не один тест не совершенен.Следующий видел рекурсию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Да.Следующий хотел бы обнять льва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Да.Следующий умеет руководить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Это не мне судить... вроде получается.Следующий недавно участвовал в конфликте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 //Сразу возникла ассоциация с вооружённым конфликтом//Нет.Следующий любит активный отдых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Да, но не любой.Следующий не читает газеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Читал.Следующий хоть раз троллил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 NOPEСледующий очень жалкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 No.Следующий ненавидит кубач //хех.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Не слышала. След. не смотрит видео на английском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Такие бывают?Следующий разбирается в механике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Вообще-то не очень.Следующий не боится пауков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Верно. Следующий умеет читать иероглифы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Хех, сразу вспомнил прикол с тремя женщинами... но в целом нет, ты не прав.Следующий хотел бы стать на этом форуме админом/модером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Даа, шанс был, но пролетел... Следующий любит смотреть на звёзды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах