Опубликовано: 6 мая 2014 Знаю, но не помню. Следующий админ СКАНФа. Да, но только не Лен, а Рен (Исходя из официальной манги) Следующий не слышал о компании Square Enix Не исходя из манги, а исходя из японского произношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 нет. След. не устал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Нет, устал. След. из модераторов форума Фила. P.S. Вау, впервые произнес "След."... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 Нет, меня там вообще нет. Следующий ярый фанат творчества группы Металлика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Не сильно,но слушаю. След. умный,но нерешительный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Умный и решительный, решил учиться в Питере поеду учиться в Питер. Следующий не знает куда ему поступить после школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Верно.(я не знаю даже сколько классов заканчивать) След. будет неизвестным мне человеком/ежом/и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Эм... Ок... Следующий будет из Воронежа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Я вообще в Нижнем живу. Следующий - следующий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Очень оригинально Следующий будет тем кто был до меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Не угадал.))) Следующий Шедоу.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Ну да) След. женского пола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Да вроде бы да.))) Следующий знает Трансформеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 не сильно. След. любит пельмешки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Любил раньше, но сейчас не очень. Следующий любит пошутить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Ну только по-доброму. Следующий любит, когда его гладят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 НЕ особо У след. что то новое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 У меня пропал Шедоу. Вот что новое. Следующий блондин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Неа. След. брюнет(-ка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Угадали. Следующий не любит Наклза из Sonic Boom. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Yes. След. это предыдущийYes. След. это предыдущий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Обломись Следущая это Кьюби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Теперь ты обломись. Следующий имеет Х360. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Верно. След. упал сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 На диван упал от того что домой пришёл Следующий знает что такое ручка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах