Опубликовано: 29 мая 2014 Эм, не пробовала След. читает Арчи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Иногда След. Меня не понимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Ну, по поводу выбора аватара... След. имеет ник во имя официального персонажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Да (Легенда о Зельде ведь!) Следующий меня неплохо знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Ну, да, наверно, судя по тому, как дурачились. След. не Тикал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 :-( Обижаешь. У след. в нике есть цифры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 И не просто, а в кружочках! След. онлайн XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Ога След. Няшка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Ну.... След. есть на ЦЫСе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Да. Это так. Я есть на ЦИСе. След. играл в NFS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Да, но де добилась многого След. крабэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 А сама? След. Тикал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 Эстрасенс что-ли? О-О След. Шед/Девятки/Кто-то ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 У тебя учусь След. художник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Фактически. След. яой'щик(ца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Угадал След. Тут недавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Именно). След. ещё учится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Ну в общем да Сдед. любит Шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Не-а! След. пугался маски Петросяна Лю Сяна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Я ее вообще не видела След. Мяф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 А это кто такой? [Идеи иссякли] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 У меня их ещё полно. След. играл в нинзя Гайджин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Эмм... Может Ниндзя Гайден? Следующий не играл на PS1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Играл в игры PS1 на PSP, поэтому отчасти нет. Следующий считает Sonic Lost World провалом, а Sonic Boom считает, что она выйдет плохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Да. И я возлагаю большие надежды на СБ. След. обладатель XBox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах