Опубликовано: 10 июн 2014 С осени, но следила с начала лета. След. Шед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Не-а След. уж точно не Тарас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Да След. любит Накса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Не очень. След. думает о прошлом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Да. След. живёт в Европе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Почти-почти. Вооооооооооот столечко не хватает. Ещё чуть-чуть. След. играл в "Уно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Не-а След. ждет кого-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Всегда жду. След. школьник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Да. След. смотрел Ральфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Нет, но собираюсь След. играл в Deus Ex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Не След. всюду носит с собой карандаши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 нет След. в душе мечтатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 О да! След. хочет жить в одиночку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Нет. Я хочу общества и понимания, и потому я здесь. След. любит Шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Давно уже нет След. ненавидит шутеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Не. не так чтоб ненавижу. но и не играю След. ждёт осени с нетерпением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Нет, ни в коем случае След. любит стратегии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Не, я слишком неусидчива. След. хочет спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Очень (у нас почти 3 часа ночи) След. не хочет спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Да, у нас пол десятого вечера( почему-же не спишь, если хочешь?) След. Эггман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Не, я не такой лузер (не сплю, потому что отписываюсь) След. лис(а) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 НетСледующий любит Бум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Да, ДА! След. на Сканфе с компа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Да След. любит игры от КАПКОМ (МегаМэн, Обитель Зла, Дарксталкеры, Стрит Файтер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 (изменено) Следующий - фан Соника Изменено 12 июн 2014 пользователем AreaTA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах