Опубликовано: 21 июн 2014 Было один раз, но бросила. Следующий ехидна (в смысле ехидничать любит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Немного. След. думает о ком то плохо/хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Наверное, без этого скорее никак. Следующему нравится моя аватарка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Дас ис гут Следующий не купался в этом месяце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Угадал! У следующего подпись прямоугольная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Угу Следующий не любит техно-музыку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 I'm Vokaloid fan! След. любит поп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Ага. У следующего есть аватар Тикал я тебя убью. Нет Следующая Тикал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Я - мужчина и я далеко не Тикал Следующий помешан на Екзешнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Ага У следующего есть ава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Ава! То-есть, ага! У следующего большой нос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Чью?Следующий любит тортики и печенья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Ага Следующий слушал song from a secret garden 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Нифига! Следующий наверное, какой нибуть модератор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Сообщение отредактировал модератор Dan-WiiU-Killer: 20:25 – Не "нибуть", а "нибудь". Следующий идет на Берлин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 А что я там забыла? Следующий уже Берлин взял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Не успел еще взять, щас доиграю. (/me продолжает играть в Call of Duty: World of War) Следующий играл хотя бы в одну часть этой игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Играл практически во все. Тупая пострелушка. (За исключением первой (Хоть небольшая, но сложность), World At War и серии Black Ops (По большей части из-за режима зомби)) Следующий играл в Painkiller 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Нет. След. вообще ни во что не играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Не-а. Следующий не знает английского языка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Wha...? Следующий не знает, как возвести квадратный корень из 1000 в квадрате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Квадратный корень из 1000 в квадрате и будет 1000. Следующий лисёнок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2014 Хехе. Да. Ник следующего означает "медведица". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Ну... Смотря в какой стране министр. Следующий ник будет таким же оранжевым, как мой прошлый ник "Orange_72" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Нет. След. не любит страшилки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах