Опубликовано: 9 сен 2012 Если бы Следующий - гик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2012 Кто-кто? Следующий редко слушает музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2012 Наоборот я люблю слушать музыку След. любит смотреть КВН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2012 Я ТВ год уже не смотрю Следующий любит эксперименты Кто-кто? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BA_(%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2012 Смотря какие. Следующий Шэдфаг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2012 Нет Может ШедфаН След. увлекается военной техникой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2012 Неть. Следующему больше 16-ти лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2012 Верно. Следующий не считает, что над головой Тейлза на текущем лого смотрелась бы надпись "Привет, инопланетяне!". Почему зря? Полезные очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2012 *посмотрела на Тейлза, подумала* А что, неплохая идея... Хотя "Привет, беженцы с ЦИСа!" будет логичнее. Следующий никогда не видел дятла в реальной жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2012 Видел и не раз След. хоть иногда слушает радио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2012 Раньше, когда был КПК на Windows Mobile, часто слушал. А сейчас у меня смартфон на Android, да без радио, так что не слушаю Следующий всегда в курсе всех новостей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2012 Никогда о них не в курсе. Следующий не читает на ходу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2012 Максимум только IRC, если на телефоне Следующий читает lenta.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2012 Не. Следующий любит обедать/ужинать за чтением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2012 Родные так делают, но не я. Следующий рисует на парах от нечего делать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2012 В школе раньше черкала чего-то, да. В колледже некогда было, ибо лекции. На работе - желания нет... Следующий знает функцию малого круга кровообращения у человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2012 Знаю След. называет полицейских милицианерами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2012 Не, я их понтами зову Следующий лежал в больниц больше одного раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2012 Не, я их понтами зову Следующий лежал в больниц больше одного раза. Ангина (давно) и бронхит (ооочень давно) Следующий хочет вернуться в школу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2012 What? Следующий прошел Cat Mario с первого раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2012 А чё это такое? След. хотел(а) бы жить в Лос-Анджелесе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2012 Ну эту вашу Америку Следующий не переносит тишину и крипипасту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2012 Терпеть не могу тишину, от неё звон в ушах. Следующий часто бывает на Ютубе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2012 Тишину ещё можно терпеть, но крипипасту не люблю. Всякие мысли лезут... ой, что это ААААА! Упс (: Время от времени, иногда даже сам заливаю) Следующий любит рисовать в MS Paint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2012 Да ну ваш Пейнт Следующий стал мемом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах