Опубликовано: 11 авг 2014 Который Джемса Кемерона или "Легенда об Аанге"? Следующий ненавидит покемонов. На само деле я их люблю :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Почти в ними и не знакома. След. Анимешник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Немного есть. Следующий ярый рокер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Меломан, лол. След. смотрел Время Приключений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Мало смотрел, очень мало. Следующий смотрел HTF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Не знаю даже что это. След. меломан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Неа. След. знает кто у меня на аве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Да. Ибо её уже Кьюбик ставила. След. Знает что такое Гендер-Бендер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Да... Следующий знает об одной неприятной особенности сохранения прогресса в играх с PS1, запущенных на PS2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Божемой, сморозил нубу, нет конечно же! Следующий нуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 В интернетах вроде нет, в ПК тоже... В софте - да. След. парень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Да. След. играл в Borderlands 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ноуп След. Слушал хоть раз в жизни попсу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 А то! Следующий имеет любимую песню в стиле рэп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Да боже упаси! След. слушает Моцарта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 И играла, и пела в придачу! След. увлекся классикой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Конечно! Следующий слушал Балладу Ор.23 №1 Шопена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Не-а. След. Читал биографию кого-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Шедоу считается? У след. та же проблема что и у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Я не знаю твоих проблем. Следующий ждет школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Есть такое. След. любит гулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Неочень. Следующий недавно прибрался в комнате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Есть немного. След. Пророк Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Ноуп Следующий недолюбливает Шедоу (как я, например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Уверен?) След. меня знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах