Опубликовано: 17 авг 2014 Неа. Следующий пользователь немного расист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Глубоко ошибаетесь След. не играл в шахматы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Я даже правил не знаю След. новичок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Нет, я тут давно След в шашки не играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Нет След. любит классику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Это да След не знает второго руководителя ЦК КПСС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Нет След. зарегестрировался в этом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Это да След не знает кто такой Нувоходоносор II 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Не знаю. След. отрицает всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 И да и нет След. не знает границ Древнего Египта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Вроде читала что то про это, но не помню. След. стал адекватней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ни капельки. Какой был, такой и остался. След не знает руководителя партии ЛДПР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Я не слежу за политикой. След. пират 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Стягиваю с торрентов, занимаюсь пиратством След не знает руководителя партии КПРФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Знаю След. не знает что происходит в донецке и луганске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Знаю, это оскорбительно с Вашей стороны, чтобы я и не знал. След не назовет мне 7 чудес света без википедии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Назову След имеет кота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Даже двух След зомбирует всех и вся своей авой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ага След с черной авой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Когда как У следующего красные глаза, вероятно, от компьютера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Отчасти и иногда След. Писал мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Именно и не один раз Следующий увидит меня завтра, тут, на сканфе вновь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Надеюсь что нет. След. заурядно надоел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ни капельки След. не назовет ни одного императора Российской империи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Это уже, знаете ли, оскорбление! След знает Хумбрию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах