Опубликовано: 16 сен 2012 Разве что с предками и компом... Следующий обожает продукцию Apple 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2012 На самом деле не очень... тут много причин. У следующего на улице дождь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2012 Ночью был, сейчас нет След. умеет готовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2012 Нет У следующего есть USB-HDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2012 Нету Следующий способен съесть мёртвую белку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2012 Не пробовал. И не был в такой ситуации, которая заставила бы меня над этим задуматься. Следующий не знает, что такое коллиматорный прицел. Опа, а зачем? Если снайпер сидит в засаде, и сидит на холоде, то его спокойно могут вычислить по тёплому воздуху поднимающимся вверх. Поэтому, чувак жуёт снег, чтобы снизить температуру в ротовой полости и не нагревать воздух. Следующий знает, как сделать у букв цветной фон. Special BBcode позволяют сделать так, будто текст закрашен фломастером. Это практикуется только на этом движке, на других я ничего такого не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2012 Внезапно знаю Следующий никогда не прыгал с парашютом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2012 Нет. Пока не готов Следующий завалил экзамены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2012 Нет След. верит в теорию всемирного заговора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2012 [beep] все это Следующий спалил информацию о себе тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2012 Ага, щас прям У следующего творческий хаос в доме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2012 В пределах рабочего стола След. сейчас болеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2012 Почти выздоровел) У следующего богатая фантазия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2012 Бедная, как рыночная мышь. Следующий не считает, что анти гравитационные типы ходовой части в скором времени вытеснят колёсные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2012 Ты прав. Следующий очень редко ностальгирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2012 (изменено) *печальный вздох* Неверно. Следующему не нравится шансон. Изменено 20 сен 2012 пользователем Kaoma777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2012 Ох, как я не люблю шансон, аж все мотивы наизусть знаю. Вот тебе и поездки на автобусе Угу. Вот только цветов тут крайне мало. Можно использовать не только слова black, green, но и RGB код например #345645 Первые две цифры относятся, насколько текст красный, след. 2 цифры - насколько текст зелёный, и последние 2 цифры - насколько текст синий. Открой Paint, нажми на "Изменение цветов" (если у тебя Win7) и выбери цвет по вкусу. Потом просто скопируй цифры из "Красный Зелёный Синий" в RGB код Вот пример [backgr ound='#654321']Опа! Опа! Такое можно совершать и фоном и с текстом (: Следующий любит зефир в шоколаде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2012 Верно! А следующий не любит яичный желток. #345645 Решёточка? Не знала, что её надо... о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2012 Только сырой не люблю. И то можно сделать гоголь-моголь) Решёточка? Не знала, что её надо... о.о Да, таку надо. Кстати, здесь лежит палитра цветов, наверное, так тебе удобней будет) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2 Следующий любит смотреть на ночное небо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2012 Когда как Следующий учится на физико-математическом факультете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2012 Неть. Следующий не знает, какую планету видно только утром и вечером. Кстати, здесь лежит палитра цветов, наверное, так тебе удобней будет) http://ru.wikipedia....:Таблица_цветов Спасибо, но она у меня есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2012 Знаю След. пробовал сделать игру в Game Maker'е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2012 Ага, и не раз) Спасибо, но она у меня есть. О, круто) Следующий закончил хотя бы одну игру, и не важно какую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2012 Эээ... Играть или делать? Если играть - да, конечно, и не одну. Следующий ест два раза в день. Знаю И какая же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2012 Могу и три, лишь бы в желудке было место Следующий хочет вернуть зимнее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах