Опубликовано: 17 авг 2014 Нет, никогда не слышал. Следующий не знает какая у брома валентность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Эх... Следующий лазиет в википедии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Я знаю всё это, никогда не пользуюсь сомнительными источниками Следующий не знает, что настоящая фамилия Ленина - Джугашвили Я знаю всё это, никогда не пользуюсь сомнительными источниками Следующий не знает, что настоящая фамилия Ленина - Джугашвили Вы, милый друг, хотели подловить меня, но я знаю, что Джугашвили - настоящая фамилия И.В. Сталина, но никак не Ленина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Врешь! Его настоящая фамилия Ульянов! След не знает что тролль лжет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Вы, милый друг, хотели подловить меня, но я знаю, что Джугашвили - настоящая фамилия И.В. Сталина, но никак не Ленина. Да, Вы угадали мой коварный замысел. Врешь! Его настоящая фамилия Ульянов! След не знает что тролль лжет Я хотел подловить, Вас, пользующегося википедией След. не знает сколько спутников у Марса. PS: Какая познавательная игра, она мне очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Знаю След. думает что я пользуюсь википедией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Я уверен След не знает когда человеческой цивилизации придет каюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Уважаемый, я википедией в данный момент не пользуюсь// Никто не знает След тролль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Нет... След. очень плохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Не, мне нормально След от чего то страдает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Голова болит! След. нормальный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Это я! Следующий не знает когда началась Вторая Мировая Война 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Да. След. ненавидит кого-нибудь. Шурик не в счет Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Это да След. не знает, когда началась Первая Мировая Война 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 1914. Вроде. След. Знает где начинается радуга Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Нет.... У след. голова болит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Нет. Утром ныла немного. След. болеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Да нет Следующий не знает из чего состоит атмосфера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ээээ... Вроде знаю, вроде нет. Но из воздуха точно След. не знант что такое романс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Обижаешь Следующий никогда не слушал Фантазию в ре-миноре Моцарта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Некогда. След. знает о маске Маджоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Знаю След. играл в Маску Маджоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 К сожалению нет. У след. была в детстве вторая сонька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Была Следующий играл хоть в одну Зельду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Нет. /me начал плакать. След. играл лишь в одну игру про Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах