Опубликовано: 20 сен 2012 Да, очень хочу. Следующий не празднует новый год И какая же? Очевидно, что никакая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2012 ДА ВЫ ШТО ДА КАК ТАК МОЖНА!!!!11 Следующий умеет играть на губной гармошке. Очевидно, что никакая http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0 Своей максимальной яркости Венера достигает незадолго до восхода или через некоторое время после захода Солнца, что дало повод называть её также Вечерняя звезда или Утренняя звезда.Никакая, да. Ну, может, я малость преувеличила, что её видно только утром и вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2012 Немного умею Следующий не любит точные науки Ну, может, я малость преувеличила, что её видно только утром и вечером. Именно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2012 Совсем наоборот След. не использует 3G модем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2012 Использовал год назад, когда был в деревне, сейчас в отсутствие интернета раздаю его с телефона Следующий хоть раз был в медицинской академии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2012 Нет. Следующий видит цветные сны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2012 У меня черно-белый мозг? о_О У следующего раз в день падает Flash Player 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2012 Где-то раз в месяц След. знает какой сегодня праздник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2012 21 сентября - праздник обычного дня Следующий дружит с гопотой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2012 Ненавижу их. Следующий ненавидит готовить, но любит есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2012 В точку! След. любит советские фильмы __________________________________ 21 сентября - праздник обычного дня Между прочем, сегодня празднуется 1150 лет российской государственности. Во как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2012 Да Следующий играл в Spore -------- Между прочем, сегодня празднуется 1150 лет российской государственности. Во как! И оно все еще строится, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2012 Нет След. мечтает командовать парусным кораблём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2012 Не Следующий не экономит на комфорте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2012 Что верно, то верно. У следующего сегодня ещё суббота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2012 Уже час и 42 минуты как воскресенье Следующий сейчас спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Ага. Я лунатик, во сне пишу. След. любит кошек больше, чем собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Таки да. Следующему влом сегодня что-то делать. Следующий сейчас спит Ага. Я лунатик, во сне пишу. Было уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Это невероятно, но это так! Следующему приходилось сталкиватся очередью на целый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Сталкиватся очередью? *слоу* Следующего нет в моём списке френдов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Нету Следующий сейчас играет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Ага. Сталкиватся очередью? *слоу* Ой ;D Ну, находиться в очереди. Следующий пил казахский чай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Не-а оО Следующий иногда пьёт зелёный чай. //А! Нет, не было такого.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Почти всегда Следующий - самосовершенствуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Нуу... Стараюсь. След. умеет играть в покер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах