Опубликовано: 23 сен 2012 Нет, и не хочу. Не-а оО //А! Нет, не было такого.// Он очень вкусный Нет такой буквы! (с) Следующий читал "Мио, мой Мио" (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Неверно. Следующий имеет менее 500 просмотров профиля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Ага У следующего дома растёт кактус) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Раньше было несколько малюток, но не теперь... Следующий этим летом сильно загорел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Нет. У следующего паранойя точек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Да, в этом году я наконец-то стал загорать) и правильно стал делать) Опоздал) Не понимаю, что это такое. Нету наверное) Следующий ездил в этом году заграницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Теоретически да. Следующий - эгоист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Ням-ням, как жеж на это ответить?.. В общем, не мне судить, эгоист я, или не эгоист, но меня в эгоизме не упрекают, значит, не эгоист. Следующий сейчас не упирается в подбородок. Теоретически да. Чувак, просвети - теоретически съездить заграницу это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Нет Следующий не силён в психологии Чувак, просвети - теоретически съездить заграницу это как? Ну выезд в Украину я не считаю выездом заграницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2012 Оу... Не знаю даже... Уайо, а ты что скажешь? Следующего редко хвалят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2012 Ну да, есть такое. Но я не против (: У следующего считает сенсорные телефоны игрушкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2012 Борис, ну что ты пишешь? Нет, не считаю. А следующий - сам обладатель такой мобилы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2012 Да След. плюсует всех подряд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2012 Ни единого плюса за сутки. Хотя хотелось плюсануть пару постов, но зачееем? У следующего окна квартиры выходят на север. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2012 На север, запад и восток (: Борис, ну что ты пишешь? Нет, не считаю. Более того, я САМ обладатель такой мобилы (= Это отличный медиацентр. Можно книги читать, слушать музыку, играть в игрушки. А поговорить я могу и по обычному телефону. (: Следующий сидит в интернете более 2 часов в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2012 Угу. 3 часа примерно, если после работы, и весь день, если выходной. Следующему иногда снятся вещие сны. Более того, я САМ обладатель такой мобилы (= Неть, я о построении предложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2012 Однажды, я во сне вспомнил очень важную вещь. (после проснулся и тут же записал). Во как! Это является вещим сном или нет? Неть, я о построении предложения. Ааа, вот я напутал-то У следующего есть злой препод/начальник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2012 Нет След. имеет дома попугая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2012 Нет, а хотелось бы Следующий часто спит днем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2012 Ваще днём никогда не сплю. Следующий часто заходит на Соник Ретро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2012 А что, есть такой сайт? О_о Раз в 5 лет Следующий хочет покататься на динозавре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2012 Не) Следующий не умеет говорить со змеями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2012 Я вам не Гарри Поттер Следующий любит сидеть обязательно плюсанет этот пост =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2012 Да ладно, святой святых СпидМастер позволил спуститься себе любимому с небес и отписаться в этой теме! Эм... Пока не исправят пост по логике - не смогу ответить Следующий прошел всю серию игр Half-Life 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2012 Неа Следующий любит играть в ТоХо Да да, я соизволил спуститься к вам, смертным =Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах