Опубликовано: 25 сен 2012 Вообще не знаю что это х) Следующий умеет кататься на коньках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2012 Неверно. Следующий зимой катается на лыжах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2012 Иногда катаюсь Следующий мобилен чуть менее чем на 50% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2012 Я Вам не инвалид какой-то - мобилен на все 100%. Если же Вы не о способности двигаться, а о мобильниках, то у меня он один и очень старый. Делайте выводы, ибо для подсчёта этого в процентах мне нужны исходные числа - как измерить насколько я мобилен в этом плане? Типа, если ты обвешался мобильниками с головы до ног, то это 100%? Следующий любит котлеты. Уайо, а ты что скажешь? Нет, не сильна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 Следующий любит котлеты. Люблю Следующий учавствовал в ролевых играх. (Это когда куча народу идёт в лес, рубится на мечах, много кушает и пьёт ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 Нет След. знает, что это за знак: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 Не ставить палец вверх? Следующий хоть раз нарушал правила дорожного движения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 Я переходил дорогу в тех местах, где это не нужно было делать. Следующий любит расслабляющую музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 Нет. если я хочу расслабиться, то слушаю группу Мираж. Следующий товарищ очень любит сладкое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 Неверно. Следующий пьёт алкогольные напитки по праздникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2012 Мне посмертно нельзя пить алкоголь Следующий ненавидит продукцию Google 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2012 Наоборот, у Google очень неплохой софт, я считаю. След. пишет с домашнего ПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2012 Да Следующий редко выполняет домашние задания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2012 Всегда их выполняла, когда давали. Следующий на контрольных не списывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2012 Ну когда училась в школе-не списывала. так что правильно.) Следующий читает журналы ДеАгостини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2012 В первый раз слышу о ней) Следующий ходил в театр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2012 Давно уже не ходил След. идет(ходил) в школу с неохотой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2012 Да Следующий хоть раз апнул очень старую тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2012 Да. Свою же (= Следующий хоть раз нарушал правила форума =P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2012 На этом - пока ни разу Следующий обожает ВКонтакте и ненавидит FaceBook 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2012 И к тому, и к другому равно безразличен. Следующий не режет себе пальцы, когда орудует ножом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2012 Нет, насколько я помню У следующего есть зеркалка (камера, гуглите на эту тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2012 Правильно.))) Следующий является поклонником Шэдоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2012 Наоборот, я его хейтер. Следующий тут часто бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2012 Коль Сканф у меня в закладках? Следующий пишет следующее сообщение из школы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах