Опубликовано: 22 авг 2014 Тут, Вы, мой друг, правы. Следующий младше меня на 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Вряд ли.След.-хороший,спокойный,нормальный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Это да, прям про меня сказали Вы. Следующему 12 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Нет.След.-плохой пророк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Нет, я отличный пророк, провидец даже. Я вижу людей насквозь. Следующий сегодня ел на завтрак мясо рыбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 НЕЕЕЕТЬ!След.-юзер.З.Ы.НЕЕЕЕЕТЬ!//НЕЕЕЕЕЕТЬ!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Трудно объяснить... У следующего есть собака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 След. Знает про Флитвейского Супер Соника /// Зачем я его видел? Как мне о нём забыть? /// У меня две собаки. След. белый Нуб Сайбот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Вай?След.-уважаемый чел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Это да, про меня сказано. Следующий сидит за компом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Я, я сир След. слушает музон из Sonic R 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Что то слышала. След. играл в шутеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Ага. Особенно CoD:MW След. абсолютно не знает что такое Resident Evil 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Понятия не имею, но слышала сие название. След. знает горячие клавиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Ниоч. :-3 След. Покерфейс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Нет, я трололо Следующему больше 20 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 О да.) Следующий носит очки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Нет, никогда и не носил, и, надеюсь, носить не буду. У следующего больше сообщений чем у Вашего покорного слуги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 :3 Да. След. Сейчас в онлайне не только на Сканфе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Я и в педивикии и в скафе и на моем ПЖ, и на сайте модов. Следующий немного Эггман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Немного. Очень немного. Слишком немного. Мало!!! След. слушал (или слушает) Hollywood Undead 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Не знаю что это. Ммм... След. легко взбесить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Да ну поди, хотя не знаю. Я наверно кого то могу, а вот чтоб сам, не знаю. Следующий живет в лесу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Нет. След. Бла-бла-бла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Да я не бла. Следующий мушкетер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах