Опубликовано: 2 окт 2012 Нет. Следующий не может нарисовать рисунок за один присест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2012 Верно Следующий имеет лучшего друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2012 Да. У следующего сложный распорядок рабочей/учебной недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2012 Ну не сказала бы. Следующий любит овощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2012 Не все След. умеет управлять машиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2012 Какой именно? Следующий помнит, как решать матрицы (математика). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2012 Не... След. умеет управлять автомобилем(Так пойдёт?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2012 Могу управлять чем угодно, кроме танков и субмарин. То есть - да, автомобилями управлять могу. Но, чувак, автомобили тоже разные есть - чувствуешь разницу между легковым автомобилем, грузовым автомобилем, спортивным автомобилем, вседорожником (включая военный), багги, гоночным болидом, автомобилем на воздушной подушке, автобусом и троллейбусом? Не знаю как ты, а я чувствую. Машина и автомобиль одно и то же вообще, лол, ведь мы все поняли, в каком смысле ты слово "машина" сказал, дураков нет. Следующий не любит горчицу из-за того, что сегодня она непутёвая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 По жизни не люблю горчицу Следующий катался на панде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 Нет. Да и панда не одобрила бы. Следующий наблюдателен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2012 Верно, вижу больше, чем остальные. Следующий знает, как правильно чистить меховую одежду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2012 эм, нет Следующий юзер не юзает BB-code в своих постах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2012 Я вообще не знаю что это и как это делается. Так что угадали. Следующий боится крокодилов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2012 Если я на них еще посмотрю У следующего есть свой бложик _____________ Я вообще не знаю что это и как это делается. BB-коды - это обычные форумные коды, которые используются для работы с текстом. К примеру тег [ b] делает текст жирным, [ s] - зачеркнутым. А [ quote][ /quote] позволяет цитировать текст Надеюсь, что я доходчиво объяснил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2012 Неверно. Следующий недавно писал на бумаге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2012 Да, школа такая школа. Следующий уже более года на Сканфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2012 Нет ещё. //Фигли перед моим носом вечно отписываются?// Следующий сегодня с хорошим настроением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2012 Не совсем. Следующий любит записывать что-то в блокнотики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2012 Пароли. Следующий не любит набивать посты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2012 Да как-то фиолетово... У следующего голубые глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2012 Карие. След. хоть раз ездил отдыхать в Краснодарский край. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2012 Ну да. Два раза. Следующий хоть раз в жизни пробовал готовить чили-доги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2012 Нет След. хороший актёр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2012 Из меня такой же актер, как из Сталина добродушный человек Следующий видел взрыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2012 Да, разумеется. Следующий не умеет давать хороших советов, но и плохих тоже не даёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах