Опубликовано: 23 окт 2014 Аллергия... Следующему не дали стеклянный изумруд Хаоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Дали. ДАЛИ! Следующий играл со мной в ролевую и очень удивился мастерством моей игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Нет. След. был за границей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ездил в США 1 раз Следующий пользователь любит пельмени (или манты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 ДАААААААААААААД След. Играет в Симс'ов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Естественно Этот юзер знает про летающий валенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Да. Следующий сегодня ел конфеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Да не одну, а штук пять Следующий хочет увидеть Путина в реальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ну да. Следующий недолюбливает меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Пока не определился... Следующий умеет работать в С++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Нет еще. Паскаль еще не дорыт. Следующий - ньюфаг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Не знаю что это такое Следующий не играл в SLW 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Отсутствует Wii U или 3DS Следующий использует AdBlock Plus. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Да. Следующий имеет на компе несколько браузеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Да-с. След. делал хак(и) на Соника 1/2/3&К 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Нет. Следующий хочет поиграть в "No More Heroes". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 мммм.... Пока как-то не очень.... Следующий принципиален 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Ну есть немного. Следующий знает толк в сладостях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Да Следующий фейспалмил на сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 На сайте - нет. На форуме - не один раз. Следующий ждёт выхода какой-нибудь игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Нет еще Следующий играл в первый PlayStation 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Было дело Следующий прошёл Megaman X7 и не застрелился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Я даже не играл/играла в эту игру. Следующий пользователь - модератор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Нет. Но было бы прикольно... Следующий юзер занимается боевыми искусствами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Nope. Следующий иногда теряет вдохновение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах