Опубликовано: 31 окт 2014 I believe I can fly! I believe I can touch the sky!.. А может быть, нет... След. не слушает Раммштайна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Du. Du hast. Du hast mish. Я люблю Раммштайн. Следующий разбирается в бадниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Только классика После меня тот, кто празднует/праздновал в этом году Хэллоуин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Нет, я не праздную хеллоуин. Следующий пытается взглядом заморозить воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 ага, щас прям сижу и пялюсь на стакан Следующий(ая) хорошо учится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Е-467619 закончило Хогвартс с отличием. Следующий играл с Суперменом в армреслинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Неверно. Следующий в детстве любил карусели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Е-467619 не знает, что это. Следующий имеет четырехядерный процессор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Мечтаю... После меня реал флудер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Наверно да. Следующий живет в Арктике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Невозможно. Следующий задает нереальные вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Да. Следующий пешком дошёл до Плутона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Ноу След. живет на континенте Евразия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Да Следующий знает таблицу умножения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Помнится ещё после меня пользователь, сменивший как минимум 5 ав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Да. Следующий пользователь слушает Miracle of Sound. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Лол, я даже не знаю что это. Следующий любит слушать Надежду Кадышеву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Нет. Следующий мечтает съездить в Париж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Нет. Следующий относится ко мне с уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Неверно. Следующему не нравятся солёные огурцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Нет. Следующий действительно не любит Е-467619 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Частично Следующий любит троллей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Неа. Следующий любит наблюдать за действиями Е-467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Ага, прям таки ооочень Следующий любит hack and slash 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Не, не сильно. Следующий, как и Е-467619, любит классические стратегии в реальном времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах