Опубликовано: 1 июл 2015 Паром не пользуюсьСледующий имеет домашнее животное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Даже несколько. Следующий не любит одиночество и не умеет им пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Так и есть.Следующему из сониковских персонажей больше нравится Эггман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Неверно. Следующий не носит перчатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 В основном - нет. Ношу только тогда, когда на улице мороз.Следующий любит играть на приставках и/или консолях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Можно сказать, что да.Следующий любит клубничное варенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Ммм... Вкуснятина.Следующий очень любит читать книги (печатные). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Не особо... Мне понравился разве что Ариэль...След. не смотрит Физрука... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Верно. Следующий уже распланировал сегодняшний день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 ДаСледующий не разрабатывает игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Нет, в смысле, не разрабатываю.)Следующий не любит аттракционы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Ну... Учитывая, что я так и ни разу по своему желанию на них не был, то, наверное, не люблю.Следующему из сониковских персонажей больше всего нравится не Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Ну, как сказать... Соник и Майти...Следующий не любит и, возможно, даже ненавидит фнаф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Насчёт самой игры судить не могу, так как не играл, а вот его фан-база меня злит, да.Следующий зашёл сейчас на СКАНФ с телефона или планшета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Неа Следующий живёт в Европейской России 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Нет. Между Европой и Россией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Неа я в КазахстанеСледующий не играл в Ultra adventures на сотке в Game Creator free 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Не играл. Даже не знаю, что это.Следующий был на любом другом континенте (т.е. не только на территории Евразии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 нетСледующий не искал ultra в поисковике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 А зачем мне это? Следующий - следующий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Да.Следующий не использует браузер Google Chrome 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Так точно!Следующий пользователь - не брони... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Да. Следующий пользователь умеет играть в футбол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Нетследующий не интерисуется игрой Ultra VS Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Я и понятия не имею, что это.Следующий дико любит музыку (любую, в т.ч. и саундтреки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах