Опубликовано: 20 окт 2015 Считаю. А вот скромность мне не помешала бы.Следующий пользователь сегодня играл на своём компьютере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Нет.Следующий не любит дабстеп любых разновидностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Поскольку я очень плохо представляю, что это, не могу судить.Следующий любит слушать музыку в транспорте (не имеет значения, музыку водителя или свою). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Ну да, есть такое.Следующий давно не пользовался общественным транспортом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Каждый день.Следующий имеет родственников за границами своей страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 (изменено) ХЗ, да.Следующий, то и дело, постоянно сидит в этой игре, не вылазя на другие темы (искл. являются гл. страница, профили, личные сообщения и флуд). Изменено 20 окт 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Может быть... со стороны виднее.Следующий часто жалуется на жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Напротив, лишь радуюсь ей (хотя окружающие ворчат, да).Следующий - это Vanquish. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Это провокация? Ну, это я!Следующий - частый гость Флуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 В последнее время нет. Следующий любит зиму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Нет, лето лучше. (Не только потому, что летом каникулы)Следующий имеет больше 500 публикаций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Вполне соответствует действительности.Следующий знает (или учит) два иностранных языка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Да, английский и немецкий.Следующий смотрит ТНТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Нет, ибо телека у меня нету)Следующему нравятся сериалы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Только юмористические (например, Воронины).Следующий писал хоть раз в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Однозначно.Следующий сегодня не выходил из дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Выходил, к сожалению)Следующий выспался сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 ДА!Следующий мёрзнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Нет.Следующий боится высоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Нет.У следующего за окном пасмурно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Да.Следующий хоть раз переносил операцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Дя. След. смотрит Обычное Шоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Нет, не смотрю.Следующий редко пользуется μtorrent. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 нечасто, но не сказал бы, что редко. Следующий кинестетик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Почитал об этом в гугле. Нет, я не кинестетик.Следующий умеет играть на гитаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах