Опубликовано: 2 ноя 2015 Верно. Следующий много читает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 //повторюсь немного//Раньше было дело, сейчас нет...//Кстати, надо бы опять приступать. Я столько упустил...// У следующего есть аквариум с рыбками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Вообще нет питомцев.Следующему пользователю сейчас грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Вроде бы нет.У следующего плохой почерк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Скорее всего, да.Следующий сейчас живёт не в той стране, где родился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 НетСледующий никогда не был в театре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Был и мне понравилось.Следующий не является правшой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 НетСледующий хотел бы поменять фото в паспорте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 А кто не хочет? Я там и на себя не похож.Следующий ходил в поход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Ни разу. Даже в школе не ходили.Следующий сегодня чем-нибудь любовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Листопад утром красивый был)Следующий часто слышит комплименты в свой адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Элементарно, Vanquish!Следующий недавно заходил на тему "Флуд". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Не помню, когда был там в последний раз.Следующий читал Властелина Колец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Нет. Лишь смотрел экранизацию.Следующий умеет играть на каком-то музыкальном инструменте. (кстати, если можно - на каком, если да?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Неа, не умею)Следующий знает хотя бы 1 язык программирования xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Теперь я знаю, чего мне ожидать в кошмарах, если они будут.Следующий учится/выучился на профессии, для которых сделали экстренные номера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 НетСледующий редко использует смайлики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Верно.Специальность следующего связана с физическим трудом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Вряд ли.Следующему нравится его голос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Ну, нормальный такой голос у меня xDСледующий, много читает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Вроде не много, а вроде и не мало... Не знаю, что-то среднее.Следующий часто слушает радио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Нет. Следующий часто сидит в ВК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Есть такое. Следующий умеет быстро печатать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Думаю что тут все быстро печатают как я .-.Следующий хоть раз был за границой Своей страны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Ага.Следующий дружен с Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах