Опубликовано: 23 окт 2015 Хотел бы, но нет.( Следующий иногда лунатит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Нет, ну и хорошоСледующий иногда пишет рассказы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 (изменено) И да, и нет - не так уж и много (всего два), но, в принципе, достаточно большие по объёму, если сравнивать с тем, что я обычно читаю из подобного.Следующий любит петь. Изменено 24 окт 2015 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Да!Следующий хотел бы похудеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Нет.Следующий не терпит нецензурную брань. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 А как её можно терпеть?Следующий - примерный ученик/студент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Ну, в школе я отличником был, а студент из меня вообще никаким оказался. х) Следующий читал книги про Гарри Поттера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Неа)Следующий предпочтёт бумажную книгу электронной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 No Следующий написал что то в подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Есть такое.Следующий не состоит в браке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Нет, мне ещё рановатоСледующий увлекается Лего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Раньше было, сейчас - нет.Следующий каждодневно делает зарядку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Неа. Мне встать-то иногда тяжело бывает)Следующий чистит зубы каждый день) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Да.Следующий никогда не рыбачил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Рыбачил, хоть и всего раз пять, если не меньше.Следующий является вегетарианцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Был, надоело.Следующий любит не спать по ночам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Напротив, выспаться и увидеть сон мне больше нравится. Следующий пишет в тетрадях не синей ручкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Да. Я ненавижу синюю пасту, всегда пишу чёрной.Следующий неплохо рисует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Рисунки уничтожаются ещё на стадии эскиза по причине их уродства. А вот чертежи получаются более-менее терпимые.Следующий умеет готовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Да, но по мелочи.Следующий в детстве боялся стоматологов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 До ужаса. Просто ненавидел их приборы, особенно эту маленькую визжащую бормашину. Следующий умеет кастовать файерболл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Спичку зажечь считается?)Любимый цвет следующего - белый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Нет, оранжевый.Следующий хоть раз был в горах (даже если просто был рядом, но не поднимался - засчитывается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Если честно, то даже своими глазами никогда не видел, хотя, думаю, что как-нибудь надо побывать там.Следующий не видел ни одного фильма про Джеймса Бонда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Ровно наоборот. Нравятся мне эти фильмы.Следующий читает книги ради развлечения хотя бы раз в два дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах