Опубликовано: 3 мая 2016 Ну, как видите, подпись у меня есть.))) Следующий сидел в тюрьме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 Нет Следующий слышал Live and Learn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 Наполеоновские у тебя планы... Следующий знает что такое гваякол, а я знаю что это такое, но не скажу, бе-бе-бе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 В 19.05.2016в11:57, #trap2trap сказал: Наполеоновские у тебя планы... Следующий знает что такое гваякол, а я знаю что это такое, но не скажу, бе-бе-бе. не знает... следующий ненавидит чипсы с солью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 Не люблю чипсы как таковые, так что да. Следующий знает какой-то иностранный язык (английский не в счёт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 Да. Bonjour. J'apprends le français. Следующий знает меньше/больше (не равно) 2 иностранных языков. Незнание иностранных языков считается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 Да. У следующиго часто бывает бессонница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 Еженочно Следующий рад лету \о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 Что? Следующий это следующий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 *хлоп-хлоп* Il prossimo conosce la lingua italiana 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2016 я притворюсь, что поняла следующий ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА СКАНФЕ (алле-оп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2016 Как ты угадала? Следующий играл/играет в Sonic Generations. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2016 Да, было дело. Следующий убивал своего персонажа (и, опционально, получал от этого удовольствие). Без разницы, где, как, когда, почему и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2016 Нет, наверно. Я не поняла. След. юзер старше 16 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2016 Да. Следующий пользователь не может в программирование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2016 Дя. След. не любит сладкое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2016 Люблю Следующий любит аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2016 No. Следующий умеет кататься на коньках/роликах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2016 Как тюлень, но могу. След. - левша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 Нет. Но хотел бы. Следующий пользователь любит рисовать (вне зависимости от текущего навыка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 Люблю Следующий знает что такое кахексия //А я знаю, но не скажу// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 Ну, теперь буду знать. След. хозяин кота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 Nein. Следующий пользователь - терпеливый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 Ноуп. След. - рисует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2016 Ты знаешь ответ на этот вопрос /оо\ Следующий имел двойку в табеле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах