Опубликовано: 3 мар 2017 Ну... В принципе, да. Наверное. Если бы они у меня были ._. Следующий юзер состоит в браке o.o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2017 Хотелось бы с одной мадам..но к сожалению она предпочла другого Следующий любит рисовать,но самокритичен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2017 ооо да XD Ещё и времени не всегда хватает XD Следующий хотел бы себе рентгеновское зрение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2017 Нет. Зачем бы? Следующий будет фанатом комиксов Арчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2017 Эмм...нет,сэр Следующий фанат гонок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2017 Ни Боже мой! Следующий знает, что такое ТДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2017 Маловероятно. Следующий днём спит больше, чем ночью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2017 И ночью бессонница! Следующий слушал когда-либо Битлов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2017 Nope Следующий - это следующая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2017 Не угадал) Следующий - следующий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2017 Yep. Следующий за Трампа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2017 Безразличен. Следующий пользователь - совершеннолетний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2017 Для пафоса сказал бы да, но я же честный человек. Ну вы поняли У следующего есть знакомый с фамилией Иванов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 Не, что странно. Следующий давненько не бывал в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2017 Это мы могем Следующий не является Емельяном Пугачевым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 Конечно. Следующий называет себя лисой и имеет на аве летучую мышь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 Боюсь, ты ошибся в своих расчетах. Следующий заслушал большинство песен Crush 40 до дыр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2017 Ой не туда, не туда! Следующий не видел Паганини играющего на контрабасе, притом здоровающемся с Пушкиным без бакенбардов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2017 Не видел, но звучит очень интересно. У следующего развито критическое мышление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2017 Да, наверное. Следующий юзер владеет какой-либо техникой рукопашного боя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2017 Да, если так можно сказать, но не факт. Следующий человек активно использует Телеграм для общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2017 Да. Хотя и всего неделю-другую назад я бы так о себе сказать не мог. Следующий пользователь любит классическую музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2017 Только в сочетании с роком. Следующий пользователь увлекается вселенной WH40K. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2017 Текникли, нааа. Следующий хотел бы стать злодеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2017 То, что у меня жестокие методы не означает, что я хочу стать злодеем. Следующий использует в своей речи фразы на японском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах