Опубликовано: 13 мар 2013 Твиттер Не знаю даже, особо не смотрел такие фильмы Следующий ждет лето с нетерпением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 А то © Следующий любит пить всякую гадость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 Если гадость - вода из под крана, то да, а если какая-нибудь Яга, то нет. Следующий юзер няша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 Не знаю, обратитесь по телефону +7598741658 Следующий любит дизайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 I don't care... Мне главное народ. Следующий юзер пишет от скуки фанфики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 Ну брат у тебя и интуиция...хреновая(впрочем у меня не лучше) боится высоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 Угадали. Следующий товарищ.... любит мороженое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 Агась Следующий товарищ уважает товарища Сталина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Хм... Уважаю за то, что он держал порядок в СССР. Не уважаю за массовые репресии или как их там Следующий любит сюжетные игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Вообщем-то да. След. имеет минимум 2 эл. ящика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Если имеется в виду мыло, то их у меня черт знает сколько - на Gmail'е парочка, на Яндексе, даже на iCloud есть одно мыло Следующий любит мультиаккерство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Нет. Следующий получил хорошую отметку в школе (институте). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 По химии Следующий не любит продукцию Самсунг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 За неимением оной, лучше промолчу. Следующий юзер играет в игры ради графона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Играю, но главное сюжет, а не графика. Следующий юзер веселый человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Чаще всего да. Живем на пазитифффчике)))00))))00)) Следующий ненавидит школьников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Ну вообще я по образованию учитель. Я по определению не могу их не любить. Следующий любит рисовать Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Я в рисовании нуб. Следующий любит постить в эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2013 Угадали.) Следующий хочет хоть раз в жизни побывать в гостях у Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2013 Хотелось бы, наверное Следующий юзер любит няшек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2013 Я слишком серьезный для этого. Следующий юзер любит печеньки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2013 Шоколадные обожаю, остальные, зависит от вкуса. Следующий юзер юзает HTML коды на этом форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 <s>этот код неюзабелен</s> Следующий держит открытыми много-много вкладок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 2-3, не больше. След. считает себя невезучим челом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Угадали. Я самый невезучий в мире человек. Все чёрные коты в округе меня знают. Следующий любит розовый цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах