Опубликовано: 16 мар 2013 Не особо. След. хочет отдохнуть в тропиках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Очень хочу! Следующий не любит когда люди пишут КАПСОМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 А мне хоть так, хоть этак-без разницы. Следующий любит собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 не особо. Следующий юзер хочет сидеть в тюрьме :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Низачто! Не хочуууу! Следующий юзер любит слушать музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 А кто не любит, господи Следующий ходит/ходил в художку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Закончил музыкальную школу по классу гитары(а это часть художки). Следующий юзер имеет две или более "маски". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Ну в каждом из нас их две. Ангел и Демон. Следующий любит заниматься спортом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Лень с: Следующий любит играть в игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2013 Мне порой даже поиграть лень Следующмй любит издеваться над мелкими школьниками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2013 Кто сказал? след юзер любит не соника(другого перса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2013 Да. Мне по душе ближе Наклз и Аксель Лоу. Следующий имеет любимое аниме (кроме Соников). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2013 Да,ты прав.Это:Наруто и Бакуганы След.Юзер не может жить не поиграв в соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2013 You miss. Скорее я не могу прожить и дня, не проверив новых фанфиков по нему на Фикбуке. След. не любит признавать за собой некоторых ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2013 Бывает и такое Следующий судит по человеку только по его поведению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2013 Ну в принципе да. Следующий любит яблоки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2013 Да. Хотя в последнее время спокойно обхожусь без них. След юзер может подолгу висеть на ИРЦ канале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2013 24/7 - это долго? Следующий любит придумывать разные теории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Ну только если по пьяни.) Следующий хочет увидеть изумруд Хаоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 А что мне стоит скрафтить его копию? Благо в этом деле скилла мне не занимать - уже нашел аналог(его правда красить надо, но это неважно). Автор последующего поста или программист, или фикрайтер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Даже браться за это страшно. Обязательно что-нибудь перепутаю.) Следующий любит Сильвера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Да-да! След. юзер модератор или админ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Админ. Только ленивый. Следующий любит фурри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Ты имела ввиду "Феррари"? Тогда, да, люблю. Следующий юзер знает, что такое гексакосиойгексеконтагексафобия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2013 Нет... И знать не хочу. Следующий не любит манную кашу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах