Опубликовано: 14 апр 2013 Ммм... Вкуснятина! Следующий юзер ненавидит марио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Отношусь к нему нейтрально. Следующему нравится саундтрек SA и SA2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Что, что? Прости, я тебя не слышу, я слишком громко слушаю саундтрек Sonic Adventure. Следующий ненавидит... себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Ну согласитесь, все мы иногда себя ненавидим. Особенно когда творим глупости.) Следующий товарищ умеет петь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Моё фамилие - Соловей. Думаю, тут нечего добавить. Следующий юзер - иностранец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Я не иностранец, а пришелец Следующий имеет очень дорогой микрофон (300 рублей - это тоже дорого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Нет, это не так(я не помню сколько, но точно не дорогой) След. любит читать книги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Раньше любил, сейчас не читаю толком Следующий юзер слушает Джастина Бибера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Я бы этого Бибера назвал всеми словами, которые нельзя говорить на этом форуме!!! Следующий часто меняет аватарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Да, оно так, но эта ава надолго./// След. слушает музыку из игр про соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 [media=] Следующий любит котят:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Котят. И люблю их когда они "варежки". След. юзверь не проверяет системник на наличие пыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Проверяем. Иначе оно плохо работает. Следующий не слушает умных людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Не правда! Я слушаю!/// След. любит ходить в школу (хотя таких мало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Котят. Спасибо, исправил. Я отношусь к 1% детей всего мира, которые любят ходить в школу. Следующий хотел бы со мной подружиться:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Сложный философский вопрос. Явно с подвохом Следующий очень часто заказывает с eBay товары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Нет. У меня, как говорят цыгане нет лавэ. Следующий не любит клоунов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 Смешных люблю , остальных терпеть не могу . Следующий любит хипстеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Даже не знаю кто это(удивлён?)./// След. ОЧЕНЬ часто заходит на СКАНФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Каждый день да появлюсь. Так как изучаю все еще это сообщество. Следующий юзер мечтает прикупить более мощное железо для своего ПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Ну... Мне бы SSD да RAM чутка побольше для своего ноутбука, а так вполне доволен Следующий - атеист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 не угадали. Я конечно не соблюдаю посты и крест не ношу, но в Бога верю.Следующий хочет летом на море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Очень хочу, устал я. Следующий считает дни до лета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Не, не по мне эта лабуда. Я считаю дни до феста. Следующий юзер любит весь ОСТ какой-либо игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Неа... Следующий чувак фанатеет от аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах