Опубликовано: 5 ноя 2020 Наверное... Следующему не нравится 2020 год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2020 Ну наверн да, хотя... В этом году выходит долгожданный мною, новый альбом AC/DC, да и я таки в этом году закончил универ, поэтому хз кароч. Много было и хорошего, так и очень плохого лично для меня. Но этот год я запомню на всю жизнь, это точно) Следующий любитель метала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2020 Смотря какого, смотря какого. Следующий - один из двух предыдущих пользователей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2020 Ну, это было вполне ожидаемо. Следующий - будущий историк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2020 Не, скорее лингвист, история - это так, увлечение, как профессия она довольно мало платит, и возможностей мало. Следующий - скорее ‘технарь’, чем ‘гуманитарий’. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2020 Скорее наоборот. Следующий подрабатывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2020 На данный момент - нет, до пандемии подрабатывал. Следующий живёт в другом часовом поясе, нежели я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2020 Это да Следующий слушает гачи ремиксы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2020 Я предпочту промолчать... да Следующий - взрослый человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2020 Юридически - нет. Следующий любит попкорн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2020 Сто лет не едал, уже и не помню. Следующему нравятся чипсы со вкусом сметаны и лука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2020 Да. Следующий - импостер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2020 Не, я в такое не играю. Следующий - не предыдущий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2021 А вот нет кста Следующий спрятался в кастрюле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2021 Не, я в неё не влезаю. Следующий ел прошлогодний хлеб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2021 Да, и я вам больше скажу, мне как-то раз довелось поесть хлеба двухгодовой давности. Не самый приятный опыт моей жизни. Следующий, скорее всего, не Ё-467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2021 Действительно! Следующий создал профиль в 2014 году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2021 В точку! А следующий - не в 2014. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2021 Я как-то не решался. Пользователь ниже есть в t.me/scanf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2021 lol, нет. и из-за этого я чувствую себя здесь одиноким :,( Следующий не планирует в ближайшее время покидать форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2021 Всё верно Юзер ниже собирается покормить уточек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2021 Вот вообще не могу вспомнить, когда я последний раз в своей жизни кормил уток. Наверное, в далёком детстве, с бабушкой. В общем - не собираюсь. У следующего уже наступила некая форма потепления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2021 Насчёт завтра - не угадал (-25 обещают), а вот со следующей недели уже да, должно быть тепло. Следующий не использует Телеграмм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2021 Не понимаю, как можно не использовать сие софтверное произведение искусства. Следующий давно не создавал новых топиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2021 Ну, в этом году уже один создал, так что - нет. Следующий живёт не в городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах