Опубликовано: 3 мар 2021 Верно. Следующий - вегетарианец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2021 lol, нет. Следующий знает, что такое Лурк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2021 Знает. Следующий ждет Sonic Prime. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2021 Да! Следующий живёт континентально в Европе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2021 Ошибочка вышла. Следующий следит за FNaF'ом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2021 Периодически. Следующий зимой не носит перчатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2021 Правильно. А карманы зачем? Юзер ниже подписан на Сканфий в ВК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2021 Не, но захожу, время от времени. Следующий живёт в многоэтажке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2021 Не-а. Следующий ест манты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2021 Да! Очень даже ем, даже могу сказать, что люблю. Следующий не пробовал кумыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2021 Я даже не знаю, что это такое. Следующий сейчас на улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2021 Уже - нет. Следующий любит тепло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2021 Ну да. Следующий любит прогуливаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2021 Время от времени - да. Следующий нечасто ходит в баню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2021 Из-за отсутствия душа хожу туда частенько. Следующий использует мыло вместо геля для душа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2021 Нет. Следующий моется больше одного раза в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2021 Ага Следующий чёт подобное уже спрашивал ранее, я помню:D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2021 Да, было дело, кажется. У следующего - довольно хорошая память. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2021 Когда как. Следующий давно сюда не заходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2021 lol, нет. Следующий нечасто ходит в музеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2021 Чёт вообще не помню, когда был в последний раз Следующий Юмала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2021 Ух-ты, кто-то правильно произнёс мой юзернейм! Следующий читал комиксы IDW. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2021 Не читал, каюсь Следующий давно не играл в соников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2021 Вообще давно ни во что не играл. Следующий не смотрит китайские мультики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2021 Если речь идёт про аниме, то смотрю, иногда, а если речь идёт о китайских (?), то нет У следующего нет любимого аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах