Опубликовано: 29 июн 2013 один раз и то случайно следующий пользователь играл в Sonic CD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Конечно След. сейчас проходит конкретную игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Да следующего пользователя я решил добавил в друзья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Слава богу, пока нет Следующий поставил себе бету Windows 8.1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Слава богу, пока нет это обидно знаешь ли и нет у меня ,БЕТА версии следующий пользователь не играл sonic riders zero gravity 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Угадал. Но поиграть собираюсь. Следующий пользователь не имеет консолей. Только PC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Угадал. Следующий сладкоежка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Неееее Следующий пьёт чай без сахара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Hell no следующий пьёт кофе без молока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Да След. ест молочные палочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Ну допустим следующий юзер хочет wii U 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Именно След. хочет Андроид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 не очень следующий хочет попасть на пляжную вечеринку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Почти, хочу на пляж но не на вечеринку Следующий смотрел все серии Sonic X 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 S.O.N.I.C. GO!!! следующий смотрел sonic underground 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Только слышал Следующий не ненавидит Бига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 нет, мне он просто по барабану следующий ненавидит шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Нифига подобного! Следующий считает что Эггман исправится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Да. Может он когда-нибудь поймёт, что злодей из него никудышный. Следующий не любит Хаотиксов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Не. Я лично играла в Knuckles Chaotix - понравилось След. где-то подхвачивал вирусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Было дело.) Следующий живёт в северном городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Нет След. видел Гугл-Панорамы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 а что это? я ненавижу эми,а следующий пользователь со мной не согласится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 Не согласен! Эми хорошая))) (ты угадал) У следующего была безответная любовь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2013 не совсем(больше ничего не скажу) следующий пользователь не слышал про игру metal gear rising revengence 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах